фигассе.. тут работать надо а вы форумчанена подбиваете на то, что бы он работу бросил и занялся экспериментами с явно необъективными результатами)))) смысл?)))
хаха, ага фанату там больше делать нечего )))
и на том спасибо! =) одна там скорость это 100%. но включаться будет реже тк радиатор другой и теплообмен у него лучше наверное почти в 2 раза по сравнению со старым.
где то была информация что у него и площадь ребер в 1.5 раза больше...
но как минимум надо колхозить плавное включение вентиля. а можно и силыча.. а можно и ничего не делать))
ну если 21116 то по идее разницу должен был услышать в звуке.. тут теперь от 16клап. моторов маслофорсунки на охлаждение поршней ставятся, насколько я понял из документации... перестука поршней по крайней мере на холодную лично я не услышал (в ОАД лазили по Гранте, 2 недели тому назад)
но включаться будет реже тк радиатор другой и теплообмен у него лучше наверное почти в 2 раза по сравнению со старым.
где то была информация что у него и площадь ребер в 1.5 раза больше.
Так и у Калины с кондиционером радиатор тоже другой. Не надо забывать и то, что у Гранты места больше под капотом и соответственно расстояние от двигателя до радиатора.
Так и у Калины с кондиционером радиатор тоже другой. Не надо забывать и то, что у Гранты места больше под капотом и соответственно расстояние от двигателя до радиатора.
А откуда больше места возьмется если лонжероны вроде те же???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от x85
хаха, ага фанату там больше делать нечего )))
Я просто спросил можешь не можешь и всё... и на том ему огромное спасибо...
у меня такая и была - охлаждение еффективнее точно 100%, по пробкам проверено не раз)
но тем не менее - тут будет свой радиатор не похожий на калиновский.
Цитата:
Сообщение от Smitn
А откуда больше места возьмется если лонжероны вроде те же???
место появилось вперед - собственно и увеличили его в толщину а не в высоту - длину.