Небось не на Богатое повернул а налево. И заехал в Самару с юга, через Кряж и 116ый. Глухие места. Хуже маяка нашего) Кстати да, точно вспомнил как были такие колеи, что аж видно было на их "горбах" следы днищ иномарок!!!!!! TIMONS, Удачи в дороге!!! И правильно Регион сказал, лучше не торопиться, с паузами, но добраться тихо и безопасно!
сегодня отцу два письма счастья пришло, с фотокарточкой )))) одно на рубль, другое на три сотни. Теперь знаю че подарить на НГ )))))))))))
Лихо, однако, на старенькой Ниве скачет )))))
Doc 1977, да всё просто, на объездной, особенно на спуске к повороту на Линии или перед спуском под отбойники. Ща постоянно ставят, и в лицо и в спину, и в ту и в другую сторону. У меня висит помощник, ему ща поеду возьму.
Привет, Док )))
Причем они наконец-то стали его переставлять в разные участки. Чтобы народу больше собрать. А вчера ради любопытства поехал по трассе 90-100, а по городу сугубо 60-70. Доехал за то же время что и когда лечу. Суть одна - если все будут ехать правильно - все будет ок. И не нужно будет ругаться на гаишников что "вероломно выставляют регистратор на трассе".