Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вывеси объяву и продавай не спеша. Своего покупателя авто найдет. Ток не суетись.
Если будет "реальный" - договоришься по номерам, как кому удобнее... Машина с номерами - имхо, плюс - бо явно не в угоне. Продашь по ДКП и все...
На рынок сдавать - нафиг не нужно...
Что лучше взять взамен калины в люксе?
1) Фабия 1.6 в предпоследней комплектации или в люксе.
Плохого ничего про фабу не читал. Из плюсов, это немецкое качество,нормальный двигатель (не китайский), мягкий пластик, автомат 6ти ступенчатый. У остальный 4 ступени
2) Поло седан, тоже в средней комплектации.
Много негативных отзывов...
3) Солярис 1.6.
Свиду ничего так,народу очень много мотается на них,но смущает китайский двигатель..да и пластик дубовый в салоне, обзорности в заднее стекло вообще никакой, к тому же сзади тесновато будет сидеть.
4) Рио 1.6..
Тот же солярис, машина сырая еще... стремно как-то брать ее..
5) Пежо 308.
Внешне нормально смотрится, автомат туповатый,да и Француз.. по качеству и комфорту не знаю как он
Хочу на автомате взять.
Желательно в 600т.р уложиться.
P/S Кстати был у оф.диллер Шкоды вчера,сказали что можно фабию Чешской сборки заказать,правда ждать месяца 2-3 и покраска дороже у них.
Отцу полгода назад брали фабию(Чешку),машина очень нравится..но как-то немного женственно что ли смотрится,на мой взгляд. Тот же поло как-то солиднее выглядит,хотя качество,судя по отзывам,не очень..
В общем для меня главное цена-качество.. Посоветуйте что взять
...
3) Солярис 1.6.
Свиду ничего так,народу очень много мотается на них,но смущает китайский двигатель..да и пластик дубовый в салоне, обзорности в заднее стекло вообще никакой, к тому же сзади тесновато будет сидеть.
А убогая подвеска, о которой только ленивый не говорил и не писал, и которую все никак не испарвят, не смущает ? -))
Цитата:
P/S Кстати был у оф.диллер Шкоды вчера,сказали что можно фабию Чешской сборки заказать,правда ждать месяца 2-3 и покраска дороже у них.
У нас калужская. Правда из самых первых, конец 2008г. Придраться не к чему.
Цитата:
Отцу полгода назад брали фабию(Чешку),машина очень нравится..но как-то немного женственно что ли смотрится,на мой взгляд.
С такими комплексами - за 15 летним БМВ.
Цитата:
В общем для меня главное цена-качество.. Посоветуйте что взять
Или 308 (количество) или фабия (качество). С ценой обе ОК.
Остальные перечисленное менее интересно.
Да это все понятно, народ настолько богат что покупает машину не для себя, а для окружающих. Не понимая однако что окружающим глубоко надри.тать на то какая у тебя машина если она стоит менее 2.5 млн. Потом страдают бедолаги, машина не по карману во первых напоминает каждый день что комфорт на уровне жигулей, а во вторых ТО и содержалово стоит дорого.... но ничо, всегда можно взять кредит на ТО. Понты дороже денег.