Re: 3-я Межрегиональная встреча ЛКК в Нижнем Новгороде!!!
Я проголосовал за 27 число. Хотя дела тоже есть, но я очень постараюсь выбраться, не каждый же день проходят такие мероприятия. Ром, поднапрягись,и сделай все необходимое что б приехать. Ты нужен нам)
Re: 3-я Межрегиональная встреча ЛКК в Нижнем Новгороде!!!
Alexey Yarik, Ром старайтесь.
Олег 37 написал быть добру =)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Иваново, 5 июля 2013: Презентация гибридного "ё-мобиля" пройдет 8 июля 2013 г. на территории Спортивно-развлекательного комплекса «Олимпия» с 14:00 до 20:00 часов. В программе мероприятия ожидаются тест-драйвы, конкурсы, выступления музыкальных коллективов. Каждый желающий сможет познакомиться с будущим Российского автопрома.
Если кто посетит, выложите фотки. Машина конечно там никакая в плане ходовых характеристик и внутреннего объёма, но из производимого в России самая технологичная будет, интересно было бы посмотреть
Если кто посетит, выложите фотки. Машина конечно там никакая в плане ходовых характеристик и внутреннего объёма, но из производимого в России самая технологичная будет, интересно было бы посмотреть
Значит самого тебя не будет?
Размести свою объяву у меня в разделе. Может ещё кто подтянется. Не очень далеко до вас.
dyusha, дык я так понимаю, что презентации во всех областных центрах пройдут, мне инфа пришла только по Ивановской области потому что я там регистрировался на сайте и регион указывал. Думаю что и у Вас тоже проходить такая же презенташка будет, только не знаю где её дату посмотреть. Меня не будет, работаю. Жаль что не в выходные
dyusha, дык я так понимаю, что презентации во всех областных центрах пройдут, мне инфа пришла только по Ивановской области потому что я там регистрировался на сайте и регион указывал. Думаю что и у Вас тоже проходить такая же презенташка будет, только не знаю где её дату посмотреть. Меня не будет, работаю. Жаль что не в выходные
Посмотрю наши бесплатные рекламные газеты. Мож там чего есть.