Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IDOL, да нет... Веста и Хрей - тоже ВАЗ, но уже такой с приставками "но". (Веста - больше ВАЗ, Хрюн - больше Dacia)
В логанообразных от Дачии только то, что некоторые автомобили на этой платформе на заводе Дачия собирались. Просто место сборки.
Цитата:
Сообщение от nsNet
то что за две Весты нынче можно двухлетку BMW 320
Предпочел бы 2 Весты.
Цитата:
Сообщение от nsNet
сегодня, увы, ВАЗ выпал из оптимальной цены, он выкатил недостаточно хорошие авто слишком дорого, за что получил по зубам от конкурентов.
Да я и не спорю, что цены на калины и гранты неадекватно задрали. Однако, задрали все. Дустер за миллион - это так же неадекватно, как и Калина за 550. Но это реальность и надо к ней привыкать. И, да, разница между ближайшими конкурентами в процентном соотношении стала меньше, чем была когда-то.
withoutwords, Я уже в 9-м году от Приоры морщился. При росте в 184 см в Приоре сидеть нельзя, Калина по компановке салона добрый клон не то Корсы, не то Поло (90-х годов само собой), там сидишь как положено, в Приоре нормально сидеть увы не получится.
Мне вообще жалко нынешних владельцев Приор, свои авто они наверное теперь будут вообще даром раздавать...
IDOL, я согласен с теми кто нос воротит от калины за 550. как не крути веста рядом и дороже на полтос. а солярисы/рио/ поло манят за добавку в 100-150 и неважно что калина люкс а поло нет...ехать она лучше не станет.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Да я и не спорю, что цены на калины и гранты неадекватно задрали. Однако, задрали все. Дустер за миллион - это так же неадекватно, как и Калина за 550.
Опять Dacia.... Ваша проблема - это проблема сравнения, за миллион новая Corolla будет приятнее и Duster и Калина и Веста вместе взятых. Хватит упираться в эти показательно стрёмные авто, посмотрите чуть-чуть в сторону!
IDOL, я согласен с теми кто нос воротит от калины за 550
И я согласен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Да ради Бога Хоть три покупайте. Хотя я предпочту один хороший авто от которого буду прямо тащиться...
Да я не пафосный, мне не тащиться надо, а ездить. На двух Вестах я смогу ехать в одну сторону, а жена в другую.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Опять Dacia.... Ваша проблема - это проблема сравнения, за миллион новая Corolla будет приятнее и Duster и Калина и Веста вместе взятых. Хватит упираться в эти показательно стрёмные авто, посмотрите чуть-чуть в сторону!
IDOL, я согласен с теми кто нос воротит от калины за 550. как не крути веста рядом и дороже на полтос. а солярисы/рио/ поло манят за добавку в 100-150 и неважно что калина люкс а поло нет...ехать она лучше не станет.
Да он просто троллит, ну или это какая-то извращённая попытка сомоутвердиться. Как будто от того, что чёрное назовёшь белым что-то поменяется...
Я уже в 9-м году от Приоры морщился. При росте в 184 см в Приоре сидеть нельзя,
Согласен! В Приоре это явно эргономический косяк, это надо же было додуматься укоротить длину хода салазок десяточного сидения?! И езда на Приоре стала пыткой для высоких людей!
А надо? У нас на Авео вон вообще клиренса считай нет и что? Важно другое - важно что когда ты сел в авто и нажал кнопочку "Start Engine", ты в своём удобном и классном мире, ты нажимаешь на педаль акселератора и машина плавно едет, без завываний, вибраций и лишних шумов... Каждый поворот руля - это удовольствие, каждое касание ручки или материалов внутри авто - это удовольствие.