Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну вот и я,,
Сегодня с утра пешочком прошёлся немного, потом в магазин с внучкой и бабушкой, на машине,, после обеда пошёл в гараж делать клапана (калым),, ну а вечером по просьбе внучи делал блины,,
Добавлено через 1 минуту
Пока пек блины рассуждал о проблемах печки в Калине,, надо менять, потекла ска,,
И в связи с этим вопрос,, кто делал сам, и как? По какому методу?
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Я менял. Щас расскажу. Итак делал шумку. Начал собирать всё обратно и когда уже всё собрал и завёлся в последнюю очередь ста устанавливать самую верхнюю панел, под лобовухой. И уронил саморез в щёлку. Полез доставать. И обнаружил рукой сырость под кожухом (все потроха электронные у меня были перенесены над баодачком). Поматерился и поплёлся в магазин за новым радиатором. На слив ОЖ, ессно потом на залив, разборку торпеды и обратно на сборку, снятие и установку радиатора ушло часа 4-5. Всё собрал, завёл проверил, подождал. Ок! Старый радиатор хорошенько промыл, положил в коробку. И как то через пару лет перебирая хлам решил его проверить. Набрал воды в ванну, подключил к компрессору. Целый, сцука! Видимо тогда жижа каким то образом попала при работах во время сборки. По идее можно заменить не разбирая всю торпеду, там кожух на клипсах соединяется, но гемор тот ещё. В прошлом году при ремонте движка обломил патрубки (сначала передавил, потом обломил), не стал ничего менять. Нашёл трубку медную или из нержавейки, не помню, подходящего диаметра и вклеил на двухкомпонентный клей. Уже полтора года норм, зато щас точно не передавить пластик.
Добавлено через 49 секунд
В общем я не сторонник чего либо отпиливать, лучше разобрать и собрать.
И ничего с ней не случится.
В прошлом году при ремонте движка обломил патрубки (сначала передавил, потом обломил), не стал ничего менять. Нашёл трубку медную или из нержавейки, не помню,
помню, рассказывал
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом