Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
denlom, да полно мест, т.к. деревни почти все повымирали. Даже по трассе Орел-Болхов, начиная с Татинок есть брошенные дома. А зимние сорта это в Шумовой, ну туда только на УАЗе, т.к. сейчас дожди идут дожди.
Добавлено через 2 минуты И.В.Бунша, да норма. Made in Simf, так десяток страниц, но какое оживление, я даже на работу "забил" сижу здесь, правда начальник в Орел укатил, поэтому раслабился малость.
И.В.Бунша, проклеил сам, но поначалу в салоне сделали двери только, но работа так себе (хотя цена в 5000 с материалом многовата), т.к. потом, когда ручки менял, за ними прикатывал материал, и все битопластом проходил (тяги, провода), а маделином обшивку по контуру. А так на материал ушло около 10000. denlom, от Болхова еще км 10, если был в Чекряке, то по этой трассе, но перед поворотом на Гнездилово уходишь влево по полю - км 3, а там уже сады. Правда что сейчас там есть яблоки я не могу 100% гарантировать, т.к. туда ездиют многие, но когда батя был в конце июля сказал, что яблоки есть, но уже тогда яровые яблоки оттуда люди возили.
Добавлено через 1 минуту denlom, нет это Татинки ты наверно посмотрел, а так я тебе примерно написал маршрут, да но можно и через гнездилово заехать, но крюк получается, и все равно грунтовая дорога.
А так я антоновку собирал 2 недели назад у тещи на Щербово, так они были все на земле, думал сока натереть (правда соковыжималка вшивенькая "Журавинка), а она их на пюре блин терла, пришлось компот закрывать. А так офигенные яблоки в Алтухово, но это тебе проще купить, чем туда ехать, считай 21 км от Болхова. Я туда ездил в прошлом году, но яблоки выписывал по 15-22 р. за кг., Сенап, Богатырь еще какой то сорт, почти до апреля лежали.