Наконец-то с этим согласились. Подписи такого характера
Цитата:
свободу одноклубникам Thyssen
Я считаю провокацией. Вчера всем предложено до 2 часов 16 минут сегодня убрать эти подписи. Не хватает времени? До окончания срока осталось чуть больше 1,5 часов. Все, у кого такие подписи будут забанены. Потом снова скажете, что Ярик плохой и банит ни за что? Это последняя просьба прекратить все провокации. Время идёт....
Наконец-то с этим согласились. Подписи такого характераЯ считаю провокацией. Вчера всем предложено до 2 часов 16 минут сегодня убрать эти подписи. Не хватает времени? До окончания срока осталось чуть больше 1,5 часов. Все, у кого такие подписи будут забанены. Потом снова скажете, что Ярик плохой и банит ни за что? Это последняя просьба прекратить все провокации. Время идёт....
В правилах про подписи ничего не сказано. Они никого не оскорбляют.
-
В правилах про подписи ничего не сказано. Они никого не оскорбляют.
Ozzyoz,Алекс на свободе.Тиссен остаётся в бане!Он достаточно проявил себя здесь!Твой транспарант не имеет смысла.Хотя судя по твоему упорству...понятна актуальность сказанного:«Разруха начинается не в клозетах-а в головах…» (с)
Ozzyoz,Алекс на свободе.Тиссен остаётся в бане!Он достаточно проявил себя здесь!Твой транспарант не имеет смысла.Хотя судя по твоему упорству...понятна актуальность сказанного:«Разруха начинается не в клозетах-а в головах…» (с)
Это не я сказал-классику нужно знать ))))
-
Э/то провокация. Тиссена на этом форуме не будет. Обсуждение возвращения его на этот форум не обсуждается, так как не имеет никакого смысла. Все требования его вернуть считаю провокациями к продолжению беспорядка.