Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да он просто троллит, ну или это какая-то извращённая попытка сомоутвердиться.
Ты про что ваще? Я давно уже говорил, что считаю цену на Калину в пятихатку с плюсом неадекватной. Не было бы Весты, может и оправдана цена была. А так по мне лучше Веста в базе с кондеем за 550, чем Калина в топе за те же 550.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
А надо?
Это к вопросу о твоей проблеме сравнения. Я лишь сказал, что на мой взгляд Дустер за лям - это неадекватная цена. Ты начал сравнивать его с Короллой. Зачем?
Цитата:
Сообщение от nsNet
Важно другое - важно что когда ты сел в авто и нажал кнопочку "Start Engine", ты в своём удобном и классном мире, ты нажимаешь на педаль акселератора и машина плавно едет, без завываний, вибраций и лишних шумов... Каждый поворот руля - это удовольствие, каждое касание ручки или материалов внутри авто - это удовольствие.
Не, приятель, я не фетишист, и на тачки не фапаю ))
Если бы у людей был лишний миллион, они бы точно на ВАЗах не ездили!
Да лишних вообще нет, просто повторюсь, в 2009-м за две топ Калины был средний Фокус, сегодня за две топ Весты - топ Королла в которой есть всё что только можно придумать! Не нравится Королла - можно собрать Октавию, которая опять же во всём будет лучше и по коробкам и по движкам и по оснащению.
Получается что пока ВАЗ тянет цены вверх, конкуренты тянут их вниз и граница всё больше смывается, а по цене становится малосущественной.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Не, приятель, я не фетишист, и на тачки не фапаю ))
Просто не купил пока такую машину, чтобы от неё тащиться... А так хорошая машина - это удовольствие.
я тут че подумал...если вестакросс задержат...или робот так и будет "болеть", а за движек 1.8+робот вестакросс попросят более 750 тыр то легче купить солярис 1.6/АТ за 700р и багажник на крышу типас поперечинами и хватит за глаза длиномер какой увезти пару раз в год. шины воткнуть 195/65/15 как у меня сейчас на елантре и мягко и высоко.
Да ничего ещё не смылось, если бы смылось ВАЗ бы давно закрылся, у него своя вообще ниша! Пусть там и работает, зато много людей с относительно небольшими доходами могут позволить себе новое авто! Вот у меня сосед недавно Приору универсал как раз и взял, говорит 500 тыс было и всё край, хотел Ларгус но там 600, а тут Приора за 500, Калина не нравится говорит и багажник меньше!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
купить солярис 1.6/АТ за 700р и багажник на крышу типас поперечинами и хватит за глаза длиномер какой увезти пару раз в год. шины воткнуть 195/65/15 как у меня сейчас на елантре и мягко и высоко.
Да конечно лучше если 700 есть, но вот если 500 там ВАЗ хошь ни хошь!
Да, и по поводу комфорта хочу добавить. Для меня адекватный дорожный просвет в автомобиле - это тоже элемент комфорта. И, возможно, не меньший чем для тебя кнопочка старт энджин. Ехать и не шарахаться от выступающего над дорогой люка - это удовольствие. Выезжать с подземной парковки или заезжать во двор и не думать, что чирканешь бампером или порогом - это удовольствие. Не лежать на брюхе в снегу и не ждать, пока тебя вытолкают - это удовольствие. Удовольствия у всех разные, как видишь ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
робот так и будет "болеть"
Что-то, по-моему, зря они вообще за этого робота взялись. У более именитых производителей роботы то и дело болеют... Видимо, от безысходности: автоматическая трансмиссия нужна, а нормальный гидроавтомат за вменяемые деньги взять не от куда. Вот тебе и альянс...