Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Как я покупал тойту камри в одном из подмосковном городов.
Выбрал годовалую камри с небольшим пробегом, цена не низкая, но и не высокая.
Первый владелец олигарх, машина ухожена. Продажа через автосалон. Машину долго не рассматривал, оформил, расплатился, получил ключи, быстро завелся и начал движение.
Только подозрительным показался момент, когда садился в машину метрах в 20 бежали азиаты, похожие на афроамериканцев и что то кричали. Сразу заметил на хвосте "гелик", я начал петлять, "уазик не отставал". Ну думаю выйду на трассу оторвусь. За городом шустро занял левый ряд, набрал
180км/ч и подержал так минут 5. И каково было мое удивление -мерс не отставал.
А ведь уже пройдено 50 км. Думаю остановлюсь на Лукойле спрошу -что надо "ребятам". Подъезжаю к колонке с цифрой "95", выхожу, и на ходу расстегиваю кожанку, чтобы вскинуть по ковбойски травмат, если понадобится. И тут наблюдаю что "Гелик" на тросу подвязан к моей камри. Значит я отжал машину у азиатов и все это время тащил её???? Включаю голову и быстро перецепляю привязанную немецкую машину к фуре рядом.....
Наконец то оторвался подумал я и быстренько свернул с трассы......