Доброго вечерочка!
Как жаль когда замечатльные люди уходят из клуба! Вот и Рома Roma Capone походу тож ушел. Только тихо, именно так как вы и хотите. Не отписывась. Только суть не менеться. Может скажет кто, что происходит?
привет, Анют, вот и я не знаю... прям полтергейст какой-то
Я думаю это не полтергейст
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tigrena
Крошка Эн, привет, Анют! Похоже на развал...
Конечно и будет развал если все други ток когда все хорошо. А как что то непонятное и неприятное сразу замяли. Был человек нет человека. Никто и не заметил.
Теперь хоть буду знать что уходя не стоит отписываться! Что беспокоить позитивных клубней! У них всегда всегда хорошо!
Конечно и будет развал если все други ток когда все хорошо. А как что то непонятное и неприятное сразу замяли. Был человек нет человека. Никто и не заметил.
Теперь хоть буду знать что уходя не стоит отписываться! Что беспокоить позитивных клубней! У них всегда всегда хорошо!
Не знаю, у меня вот беда приключилась так пол клуба помогли я и не ожидал, а если ушёл человек то либо слишком гордый либо всё зае...ло (ну или другое) , и не каждый хочет уходить громко просто пока и всё, тем более не кто не запрещал общение вне форума.
P.S. причём здесь позитивные клубни?
Недомолвки, какие-то интрижки ... закулисная возня .