Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Торпеда в сборе в салон ставится, для удобства при сборке. Твой старенький ниссан собирался по другому.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
долго возился с патрубки
Посмотри в каком состоянии езиновые патрубки от печки, если огрубели - в топку и новые, эластичные. Я поленился, не купил, перетянул и раздавил пластиковые на самой печке.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
синоптики спят похоже
Юра, пусть спят, не мешают погоде.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
похоже водичка в механизме подмерзла
А мы предупреждали. Разбери и феном жены хорошенько нагрей, просуши.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
это наверное объясняет всю хню с депутанами...
Ну да, обратный эффект Дарвина....
И ничего с ней не случится.
Посмотри в каком состоянии езиновые патрубки от печки, если огрубели - в топку и новые, эластичные. Я поленился, не купил, перетянул и раздавил пластиковые на самой печке.
новые купил
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Вот и славно! А у меня сегодня при заводке что то свистело. И утром и после смены. Пока холодный движок. После прогрева всё тихо. Посмотрел, послушал, на помпу ухо навострилось. Это видимо последствия попадания болтика в привод. Остальные шестерни мягкие, а у помпы из порошкового металла, на ней следов не было, но динамический удар видать был. Только тогда при чём тут температура, непонятно. Копать надо.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
надо ставить
Пружинные надо ставить.
Добавлено через 39 секунд
Надо посмотреть какие я поставил. Щас по магазам поедем, может сфотаю.
И ничего с ней не случится.