уровень зарплат у них выше, чем у других регионов, кроме Московского, поэтому, резону им калины брать массово нет. А вот в других регионах будут покупать и гранты и калины, и приоры, так что думаю ничего не умрет, как бы тебе этого не хотелось
Адекватно взгляни на мир
Адекватно глядеть уже не могу с такой зарплатой, На Адмиралтейских верфях зарплаты у рабочего 80 - 100 тыс руб при сверхурочной работе-понятно теперь нахрена им продукция Вазика.
Так и надо!Там ничего не ломается.Питер отказывается от Ваза,судя по статистике продаж- молодцы земляки-кто след? Я же говорю Калина умрет и прочее... Будет авто от Альянса.
В крупных областных городах зарплаты побольше будут,если цены на недвижимость уравниваются недоступностью для всех,то на авто одинаковая цена что для жителя крупного города с развитой инфраструктурой,что для сельского жителя живущего мягко говоря победнее.Дружбаны все разъехались и в основном Москва и Питер,если собственное жилье больше мечта,то авто почти у всех дороже полумиллиона уже есть.
,все просто не надо забивать болты молотком и т.д.
кто же так делает? что-то не приходилось встречать такое на калине, незакрученную гайку, закрученную не по резьбе, с сорванной резьбой еще бы мог понять, но вот забитый болт, это где ты нашел на своей машине?
Я работал на производстве, правда не калины, ни один слесарь так не делал, даже ученик птушник, бессмысленно забивать болты молотком в качестве соединения
или опять байки услышанные от гуру мастера, владельца москвича 412 ого?
кто же так делает? что-то не приходилось встречать такое на калине, незакрученную гайку, закрученную не по резьбе, с сорванной резьбой еще бы мог понять, но вот забитый болт, это где ты нашел на своей машине?
Я работал на производстве, правда не калины, ни один слесарь так не делал, даже ученик птушник, бессмысленно забивать болты молотком в качестве соединения
или опять байки услышанные от гуру мастера, владельца москвича 412 ого?
много бредятины пишут некоторые тролли посидят подумают, придумают и постят, обиженные автовазом
в здравом уме никто болты забивать не станет, это неблагодатное и не быстрое действо, конвеер движется а ты стоишь и кувалдой вхе... ешь болт М10 на калине, прям никто и не заметит
много бредятины пишут некоторые тролли посидят подумают, придумают и постят, обиженные автовазом
в здравом уме никто болты забивать не станет, это неблагодатное и не быстрое действо, конвеер движется а ты стоишь и кувалдой вхе... ешь болт М10 на калине, прям никто и не заметит
целая армия молотобойцев
Да явно не рабочий-трудяга пишет про кувалду,кто не махал тот не знает каково это,зачем кувалдой лупить надрываться,если шурупо-гайковерты на пневматике на линии сборки имеются.
целая армия молотобойцев
Ладно мы на работе и пишем и пишем, а вам заняться нечем.Болт м10 с одного удара загоняю.