Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 11:40   #5071
Липецкая ячейка

Автомобиль: lada kalina sport
Вес репутации: 16 dim78 не успел проявить себя
Re: Свободное общение

kostyxa,Civis,возьму хоть 5ых! Но есть нюансы:
1 В этом году Дон поднялся на 3-6м выше впадения Сосны-это Скорняково, Гагарино, Докторово., и на 6-8м ниже- Донское, Г.Г. Соответственно ловим на порогах в Гагарино, по помидоры в воде- нужны забродники от 1200р (или штаны от ХБЗ, но эт гамно).
2 Удочка только карбоновая, не менее 6ти метров, т.к. длина порога 20-30м, и меняется каждый год в зависимости от паводка, сильное течение. Из-за этого время одной проводки 15-20 сек., макс 35. Представьте сколько раз за рыбалку нужно перезабросить снасти? С простой удочкой через полчаса руки отсохнут! Цена карбона- от 3000 до 10000р -среднего качества.
3 Катушка типо невской, но на подшипниках. Скоко стоит не знаю, у мну самоделка.
4 Садок, подсак (короткий), всё на лямках.
5 Забрасывать далеко, одновременно ловит до 15чел, т.е. почти плечо к плечу, леска всё время в натяг, через чужие и под чужими одновременно.
Поэтому если опыта нет, то лучше ехать среди недели, тренироваться! Эксклюзивные экземпляры гарантирую, а также массу вчепетлений и 10-15 обрывов. НО!! От пролёта не застрахован никто...
Ловится плотва, подуст, незнакомка, донская селёдка. В прилове бирюк, карась, чехонь (или чухонь? х.з.),а также местный эксклюзив в виде вырезуба (занесённого в Кр. Кн.) Мой рекорд в Гагарино 32кг за 3,5часа, 3 года назад. Говорят, некоторые ловят и побольше. С начала или середины мая, как пойдет, можно ехать на фидер- в Донское и район Гал. горы- на подуста и Карася, именно так, с большой буквы- до 2,5кг!, а потом перебираться ниже по течению- Отскочное, Конь, Князево. И так до глубокой осени.
Можно ловить и в Донском с причала, тоже, что и на пороге, без забродников и модной удочки, но с забегами от рыбинспекции.
Спининг на Дону практикую около 7 лет, но ни разу не поймал что то запоминающееся, ни размерами, ни количеством, так что не моё! В этом плане Воронеж и пруды гораздо (для меня) привлекательнее.
Если после выше написанного не передумали- велкам!!

Adams, был я в начале зимы в этом салоне (когда машину выбирал), даже на стоянку (около салона) не дали заехать, внутри ходил- ни одна овца не подошла! Я 4о- побираться туда приехал? Вызвал старшого манагера, поругал и свалил с гордо поднятой головой. Вчепятления от салона отстойные...
dim78 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 11:50   #5072
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

dim78, В автотрейде тоже не айс...там стоит куллер без стаканчиков и девчата на вопрос об их отсутствии предлагают свои кружки......Да и персонал там туповат немного.....................
Сделав нам антикор вся машина сверху была в пятнах. и грязная.... после небольшой въебки помыли.
А когда мы выбирали то минут 30 ждали пока подуйдут расскажут и покажут все.
Так что везде есть всои минусы.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 13:20   #5073
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia 2010 Rio'FL
Вес репутации: 17 Cyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Cyclone с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dim78 Посмотреть сообщение
с гордо поднятой головой.
нашел 4ем гордиться...то 4то тебе рот было лень открыть и позвать когонибуть это твои проблмы а не персонала мож ты туда погреться зашел или тупо позырить на машины...
Cyclone вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 19:56   #5074
Липецкая ячейка

Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Да какая разница просто или нет.....когда не надо они затрахают....а когда они нужны позарез в носу ковыряют за углом.
Старый 08.04.2010, 22:06   #5075
Липецкая ячейка

вопрос на засыпку..................................А скорее просьба.
Кто нить завтра есть на машине и свободный ну в районе 13:00-15:00 или после 17:00?????
За бенз дам!!!Тема просто на курорте в больнице ему надо зарядку и прочее отвезти...но так как я не одна а с мальком это проблематично!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08.04.2010, 22:11   #5076
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

dim78, такой удочки нет, а съездить очень интересно!!из снастей все мягко говоря недорогое...2 спининга(1.8м и 2.4м) и 2 удочки(4м и 5м)...эм...все..но эт пока тока начало))если меня затянет - то надолго))
SunnyLADA,+1
а кого брать собрались?
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 22:13   #5077
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

SunnyLADA,я могу. освобождаюсь в инсте в 12.50. после этого времени могу. звони. 8-950-801-21-99.
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 22:14   #5078
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
а кого брать собрались?
Мы пока решаем и думаем и выбираем......
Старый 08.04.2010, 22:14   #5079
Липецкая ячейка

kostyxa, Кость спасиб огроменное я телефон записала тогда завтра позвоню
Старый 08.04.2010, 22:58   #5080
Втянувшийся

Вес репутации: 16 kalina289 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
вопрос на засыпку..................................А скорее просьба.
Кто нить завтра есть на машине и свободный ну в районе 13:00-15:00 или после 17:00?????
За бенз дам!!!Тема просто на курорте в больнице ему надо зарядку и прочее отвезти...но так как я не одна а с мальком это проблематично!!!!!!!!!!!!!!!!
после 17:00 могу помочь если чтоа чё с артёмом случилось?