Ну так и ..... господа, кто будет ехать в Запорожье на слет, давайте определяться где, время и как будем мчать. Я думаю надо вместе с Приороводами - получится большая дружная семья из двух клубов, да и веселее будет.
Давайте активнее думайте:
1) я, да;
2) Oleg_a - c другого форума; кто ещё???????????
План такой .На 8 у вавилона. И потом малиновского,южный мост, яснополянская, старокодацкая и на трассу. Самый короткий и оптимальный путь.Также предлагаю остановиться на границе области и пофоткать слёт на фоне щита.
План такой .На 8 у вавилона. И потом малиновского,южный мост, яснополянская, старокодацкая и на трассу. Самый короткий и оптимальный путь.Также предлагаю остановиться на границе области и пофоткать слёт на фоне щита.
не фика толком не понятно про игру... сегодня всё повторно перечитал и хоть немного раздуплился по сравнению с вчера, зато вчера на вашей прекрасной задумке прошибло в голове, что можно аналогично завлекать в тавроклуб, за это и пасибо!
вот для этой цели отличная идея, а как игра чего-то нехватает... Допустим предлагаемого бонуса и лимита срока по когда вся эта охота делается...
Ко мне вчера рвался знакомый дядька, так как он не особо шарит в компах, а работой в инете вообще никак.. Приехал, показал тот флаер, решил зарегю его (чтобы не доставал), с трудом зарегил ник (были забиты), вошёл искать Днепр, нашел тему охоты, начал читать, сенса не фика не понял, увидил фоты калин, начал спрашивать его номер, а он его сам не помнит потом открыл красную говорит о похож номер... потом еще 10 мин гадал, где это его сфотали
Пытался я еще врубиться где встреча и во сколько, а там за 80 страниц, начало было в районе нового моста, а последние три страницы вообще разговоры о поездке в ЗП
это наш мобиль, как видите есть результат вашей охоты, ник не регился, решил взять по принципу нашего фотографа... Ну как видите не все могут уметь работать в инете, хотя и не против...
Интересует вопрос по поводу места встречи в ДП и клубной полоски на задок...
sweetest тавро + ланос клуб, еще раз tnk за идею
Последний раз редактировалось Mihalich 1117; 18.09.2009 в 08:48..
Дешевле потому что АКБ шабашковые, но гарантию и паспорт дают.
Я себе уже купил и поставил т.к. мой уже накрылся. У нас в магазинах они тоже по 520грн. стоят.
Mihalich 1117, ух ты и написал.... я сам два раза перечитал ито не понял новый ты или старый пользователь.
Вощщем ладно. По теме фотоохоты- сроки игры не лимитируются играем пока есть желание, призом может стать, я думаю, выделение на форуме (присвоение уникальной подписи к примеру). Призов к сожалению предложить не можем так как форум не коммерческий, и финансов не приносит. Отдельным поощрением может стать благодарность от привлеченных пользователей.
По теме городских встреч- в этой теме обсуждаются не только плановые встречи форума, но и внеплановые, такие как сборы на пиво, совмесные поездки и тд. потому тема и такая большая.
Клубную наклейку сможеш приобрести на очередной клубной встрече 02.10, которая будет происходит на обычном месте-
либо если ты решиш ехать с нами в Запорожье в эту субботу на выставку тюнинга.