Looney,
моему датчику, вчера тоже ноги приделали, но в этот раз аккуратненько сняли, а не как в прошлый раз срезали, в пламя стоит 150р с проводами, купил в навигаторе за 180р
Ещё прошу совета, во вторник еду на прошивку к Dikу, кто, что может посоветовать по прошивкам, хочется умерить аппетит у авто, и холостые поправить, мозги какие не знаю к сожалению, авто октябрь 2010 универсал 1,6v8
Ещё прошу совета, во вторник еду на прошивку к Dikу, кто, что может посоветовать по прошивкам, хочется умерить аппетит у авто, и холостые поправить, мозги какие не знаю к сожалению, авто октябрь 2010 универсал 1,6v8
Дима-Dik,хороший спец,он сам тебе предложит оптимальный вариант,а если тебе не понравится прошивка, он вернёт тебе деньги.Передавай ему Привет из Жигулёвска!!!
А я взял пивка, посидел в машине- попил, машина изнутри вся запотела и клей отдирался пальцами( когда натер пальчики в ход пошла тряпочка). Главное чтобы на улице была влажность, а так что только не пробовал, видать на совесть приклеили.
Сегодня попробывал пальцами тоже оттирается. Думаю мыльный раствор или средство для чиски стекол + губка для мытья посуды с "наждачкой" помогут мне оттереть клей
В догонку к датчику температуры. Сегодня посмотрел, не обнаружил, а клемма болтается, вердикт украли, зато нашел воробья, предположительно убиенного еще в ноябре того года (просто после того раза в воробьев больше не въезжал). Отковырять воробья пока не смог.
Последний раз редактировалось grizlik063; 07.10.2011 в 11:05..