сам монтажный блок сидит меж двух металлических пластин намертво приваренных к кузову.
сидит на пластиковых крепежах.надежно.
а вот крышка монтажного блока очень сопливо сидит.
и при открывании её слетает фишка с кнопки открывания багажника.кнопка находится на крышке этой.провод короткий.
и еще...
неудачно сделаны кнопки стеклоподъемников на двери.
смещены ближе к середине кузова и чтоб их нажать приходитсч кисть согнуть сильно или локоть поднимать вверх.вобщем неудобно...
Я больше скажу - блок комфорта теперь не под задней сидухой, а за этим блоком... вопрос мы ставили будет он съемный как было это на 2110 - ответили конструкторов уже об этом уведомили, ждем ответа. Я так понимаю, как он был там, так и остался.. крепежа по бокам в виде болтиков/шурупчкиов со стороны ЭУР не насчюпывается, случаем?
Я больше скажу - блок комфорта теперь не под задней сидухой, а за этим блоком... вопрос мы ставили будет он съемный как было это на 2110 - ответили конструкторов уже об этом уведомили, ждем ответа. Я так понимаю, как он был там, так и остался.. крепежа по бокам в виде болтиков/шурупчкиов со стороны ЭУР не насчюпывается, случаем?
контроллер ЭСУД теперь живет там, в ногах правого пассажира, а не под отопителем. Он на моторном щите виднеется.
а вот блок подушек, да именно его прикручивает барышня в синем.
пичалька... опять поршня не по размерам горшков...
ну если так, то узнаю старый 8-клапанник в гриме;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
контроллер ЭСУД теперь живет там, в ногах правого пассажира, а не под отопителем. Он на моторном щите виднеется.
а вот блок подушек, да именно его прикручивает барышня в синем.
позитив прямо видимо, урок с заливом его в калинах усвоили
ПС. интересно дополнительный патрубок из радиатора печки по типу 10к они вернули или нет, а то возможно все те же проблемы будут с завоздушиванием сод.
позитив прямо видимо, урок с заливом его в калинах усвоили
ПС. интересно дополнительный патрубок из радиатора печки по типу 10к они вернули или нет, а то возможно все те же проблемы будут с завоздушиванием сод.