Rascals, радар-детектор)))
Кстати о них - мне оказывается за +32 км/ч выписали 300 сотки. А я думал лимит суммы в 300 рублей ограничен +20 км/ч от действующего ограничения
266775777, от 10км\ч до 39км\ч это - 300руб (Вот почему я стараюсь в городе не привышать 100км\ч а по трассе 130)
Добавлено через 1 минуту
но иногда вжигаю, у меня 1 раз было превышение где-то на 65-70км\ч поймали кое как договарился иначе лишение. (не волнуйтесь это по трассе)
Человек., Я тоже вот проехался 160-170 под знак 70 перед кольцом нежинки. Не лишили...
кстати не когда там так не ездий если ты не заметил там почти каждый месяц аварии. На кольце там часто бывает гололед и уже очень много машин как дорогих так и российских там побились.
Всем привет. Кто нибудь занимался ремонтом ЭУРа?И каковы успехи?Возникла проблема и как водится жаба душит покупать за такие деньги,конечно как крайний случай,но хотелось бы попытаться поремонтить для начала.
все к Новому году затариваются или после дня энергетика отходят.
Все в точку....!!!)))))))
Добавить,не чего..........!!!!!!!!))))))
Мы с напарником - отходим....!!!!)))) Квас,парилка,сугроб...!!!))) Уже без алкоголя....!!)))))