Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
посидел в соларисе, рио, фабии и альмере, почитал отзывы по пробегам и т.д. Склоняюсь к альмере классик, она вообще не ломается, да внутри старомодно, но внешне в черном цвете неплохо смотрится. Да и ликвидность на вторичном рынке получше. Тот же соларис б/у 3-4 года сложнее будет продать.
Да, хороша в целом машинка. Жаль для рослых людей тесновата.И кстати, чего-то многие, в суете солярорио, незаслуженно забыли ее.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Я считаю что лучше взять фабию нафаршерованную,чем пустую октавию или мондео и т.д..где даже кондюка нету.. Bloombox, Как вообще Тиида тебе? Давно брал? Какая комплектация?
После калины какие ощущения?
Bloombox, Как вообще Тиида тебе? Давно брал? Какая комплектация?
Тииду брал в мае 2011 . После просмотра-тестдрайва большинства мейнстрима В и С класса. Как покупку серьезно рассматривал ЛансераХ (сейчас даже смешно), Фокус-Матреху, Астру J, Октаху, Серату. Все как то не нравилось за те деньги что я выделил на машину (700) и не нравится по сей день. Решил покупать В класс , но тут с комфортом еще хуже Смотрел Соула, С3 пикасо, DS3, фабию, даже солярис с полуседаном..тысячи их. В итоге заказал Ноут. Поскольку в расчетный срок Енота мне не привезли, залез посмотреть в Тииду, внутри понравилось просторно, а тишина в салоне т-драйвного экземпляра окончательно добила, не ожидал. Взял то что было в шоуруме и не жалею. 15тык полет нормальный. Комплектуха средняя, есть все кроме ксенона, стабилизации (есп), литья на 16. Обошлась около 720 с каской и допами.
После Калины сильной разницы нет, а вот зато пересесть после недели за рулем Тииды обратно в Калину.. несколько непривычно, шумно, почему то Калина воспринимается какой то игрушечной, хотя в целом оставила после себя очень хорошие впечатления.
Добавлено через 5 минут
UPD
Цитата:
Сообщение от Bloombox
После Калины сильной разницы нет
точно так же не вижу большой разницы сравнивая с другими конкурентами типа Фокуса или Мегана например.
Тоже машина, тоже едет, чуть больше комфорта, но стоит в разы дороже Калины.
Я считаю что лучше взять фабию нафаршерованную,чем пустую октавию или мондео и т.д..где даже кондюка нету.. Bloombox, Как вообще Тиида тебе? Давно брал? Какая комплектация?
Сколько помню у фордов кондей заводская фича даже в самых простых ambient
Сколько помню у фордов кондей заводская фича даже в самых простых ambient
Судя по описанию на сайте, в амбиенте по умолчанию нет (у Фокуса).
Вопрос в том, что купить такую машину вряд ли удастся.
Например у Зафиры B теоретически есть комплектация без кондея, но в продаже такие не встречались...