Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
вчера заехал в Ростокино-авто, на академика королева, 13. Спросил делают ли они ТО и гарантийное обслуживание.
девушка на ресепшене сказала что ТО1 пройти у них можно, но при этом недостатки по гарантии не устраняются, так как машина куплена не у них. В чем прикол?. Я думал что если диллер может провести ТО то он осуществляет и гарантийное обслуживание по герантийному талона завода, а оказалось не так((
Alkalin, они не дилеры. Они нынче просто автосервис. Там же через 3 дома по Новомосковской по направлению к центру находится оф. сервис Мега-Моторс. Чуток не доехал до него (или проскочил). http://www.a-mm.ru/info/autoservice
Alkalin, они не дилеры. Они нынче просто автосервис. Там же через 3 дома по Новомосковской по направлению к центру находится оф. сервис Мега-Моторс. Чуток не доехал до него (или проскочил). http://www.a-mm.ru/info/autoservice
Вопрос с дилерством стоит на повестке дня. Мы по-прежнему ремонтируем в том числе и по заводской гарантии, даже машины, купленные не у нас.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы. http://www.priorovod.ru/images/smilies/friends.gif
Приятно будет увидеть Вас в списках оф. ПССС ВАЗа на его сайте. Пока правила пользования и страхования авто не позволяют мне сделать выбор в Вашу пользу.
Re: Самостоятельная установка музыки - снимут с гарантии?
хОЧУ ПОСТАВИТЬ В ЛАДЕ КАЛИНЕ У СЕБЯ ДИНАМИКИ В ПЕРЕДНИЕ ДВЕРИ...ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО СТАВИЛ? ЕСТЬ ТАМ АУДИО ПОДГОТОВКА?Т.Е ПРОВОДА..ЧЕМ ЛУЧШЕ ВЫРЕЗАТЬ ОТВЕРСТИЯ В ПЛАСТИКЕ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Я сам за 1,5 часа поставил себе музыку: магнитола + колонки в передние двери.
2 разъёма ISO уже были в торпеде (прикреплёны сзади к заглушке под магнитолу) и провода в дверях под колонки прикреплены липкой лентой (всё это и есть аудиоподготовка).
Снимал обшивку дверей и по размеру динамика электролобзиком за 5 минут 2 отверстия тонкой пилкой аккуратно вырезал, дольше прикручивал колонки на место, так как долго не мог в клипсы попасть (поздно было).
Цитата:
Сообщение от AUser
Я сам за 1,5 часа поставил себе музыку: магнитола + колонки в передние двери.
2 разъёма ISO уже были в торпеде (прикреплёны сзади к заглушке под магнитолу) и провода в дверях под колонки прикреплены липкой лентой (всё это и есть аудиоподготовка).
Снимал обшивку дверей и по размеру динамика электролобзиком за 5 минут 2 отверстия тонкой пилкой аккуратно вырезал, дольше прикручивал колонки на место, так как долго не мог в клипсы попасть (поздно было).
спасибо огромное !!то ест я понял прповода сразу под обшивкой двери? а обшивка как снимается много гемороя? а диаметр динамика по всей ширине то есть такой большой динамик? а крепление есть под динамики?