Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 8 минут
Вчера вложился в ГБО, купил новый блок управления газом Альфа м4 за 5000 рублей. Управлять УАЗом стало снова приятно перестал троить на газе.Ремонт блока с пересылкой обошелся бы в 3000 рублей (800 рублей доставка в один конец) и пару недель ожиданий а может месяц.
У видел у них на фотках гофра на двери которая с проводами разорвана в клочья, и меня тоже лопаться начали эти резинки пробег 60000 км.На калине таких косячков не помню.Резина наверное не резиновая китайская ))).
У видел у них на фотках гофра на двери которая с проводами разорвана в клочья, и меня тоже лопаться начали эти резинки пробег 60000 км.
Тебе свезло. На моем "поднадзорном" Патриоте это произошло через год после покупки на пробеге в районе 10т. Одна за другой с интервалом в месяц.По гарантии менять не хотели.
Добавлено через 4 минуты
Сейчас возраст 3 года пробег 30. Превентивно поменяли цепь ГРМ со всеми сопутствующими прибамбасами на двухрядную. Старая начала побрякивать, по мне не особо критично, но хозяин собирается в отпуск, а у него маленькие дети. Еще куплен комплект сцепления, старое еще работает, но его "припаливали" пару раз в попытке использовать внедорожный арсенал.
А у меня снова лопнул расш. бачок ! Снова поменяли по гарантии. Купил бачок нового образца с кронштейном (говорят,они не лопаются) . Поставлю его сам , когда третий лопнет . Ждать , похоже , не долго ! )))
Anton811, а ты потролли дилера и завод, потребуй расторгнуть ДКП и вернуть тебе деньги в связи с неустранимой неисправностью, мешающей использовать автомобиль по прямому назначению ))
Может сами бачок нового образца поставят.