Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А так по мне лучше Веста в базе с кондеем за 550, чем Калина в топе за те же 550.
И по мне лучше, а ещё лучше +50-70 и база ХС/Поло... а если в край 2 педали так Gentra если из нового.
ЗЫ: У меня коллега X-Ray не взял тупо из-за АМТ, в итоге Поло Хайлайн за 780 на автомате и прочими плюшками.
Теперь я понимаю тех, кто берет бу авто норм какчества, вместо нового красивого (?) фантика.
В салоне ТИШИНА! ну ваще ничего не скрипит, не трясется, на кочках ничего не пробивает и т.д..
Есть надежда такого у весты/морфея/новогосуперваза?
BigKot, проедь на весте по ямкам..едет неплохо. по япам сам некоторым тащусь.
Да мне, честно, внешний вид седана вообще не нравится, даже не вижу его в своих машинах. Я уже универсало/хитче/минивэно сторонник. Видимо буду б/у форик смотреть, либо дальше катать свой авто. веста универсал новая, чую будет по цене за гранью разумного.
Конечно масло же не будет жрать литрами между ТО, совсем дохловатый...
А что, тема про стук и масложор на полофоруме, которую, кстати, закрыли от общего доступа, уже заглохла? Там решение проблемы нихрена не в 20 тыщ оценивалось...
Аналогичный турбо-рапид стоил ~950.... этот Поло по прайса стоил 840 тыр.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
А что, тема про стук и масложор на полофоруме
Темы про стук и масложор не было, есть тема про стук CFNA на холодную активно обсуждали до 2013 года т.е. до модернизации поршневой и совсем перестали обсуждать после установки нового двигателя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Там решение проблемы нихрена не в 20 тыщ оценивалось...
Проблему со стуком реашают по гарантии в течение 5 лет после продажи авто.