Ну, что мешает привязать в ГУ сведения о проведенной вакцинации к ИНН?
Для государства ничего. С КК такая засада, что любой, обладающий специальным програмным обеспечением может считать с него все твои данные. И есть там на экране звездочки, как говорит невер, или вместо этих звездочек стоят реальные циферки зависит только от варианта програмного обеспечения. То, что при желании, любой вариант ПО будет доступен любому ты, надеюсь, не сомневаешься.
Добавлено через 11 минут
Я не понимаю зачем этот КК привязывать к вакцинации. Ну хотите, присвойте, снилс в свое время присвоили и ничего, все получили. Присвойте всем КК на основе снилс и все дела. Я понимаю, что сделать это под вакцинацию удобней, но напрягитесь уже, хоть немного.
Ведь уже ясно, что привитые точно так же, как непривитые болеют и являются скрытыми носителями. Причемскрытыми носитялями привитые являются чаще, именно вследствии того, что болезнь у них протекает в более легкой форме.
Почему считается, что иммунитет переболевших хуже чем у привитых? Это явный нонсенс.
Я, например, перенес болезнь и знаю, что она у меня протекает не тяжелее сезонного гриппа (я тут подпростыл на прошлой неделе, реально думал, что опять подцепил корону, симптомы один в один, единственно нюх до конца не потерял), а вот как у меня с побочкой от вакцины (а ее тоже никто не отменял) я не знаю. Ну и нах мне прививаться?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Например в супермаркете, когда щелкнут твой КК, у них что выскочит на экране? Сканил у супруги КК, там одни ***** и даты рожд и вакцинации и больше ничего. Просто никому ещё не предьявлял КК. И ещё, в КК кроме того, что я увидел на своём тел при сканировании, зашита ещё какя то инфа или нет, нужны специальные какие то считыватели или ПО на том же тел, чтоб её увидеть или нет?
Покуда не будет доподлинно известно, что на самом деле есть, а чего нет в этом квадратике, мы так и будем гадать, что там с этим КК. Но пока я вижу только то, что вижу. Когда потребуют предъявить код, гляну, чего там имям видно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Даже простой запрос по этому КК на сервер ГУ дает полную информацию, чей это код и когда с какого сканера запрошен. То бишь, место и время.
Проясни пожалуйста, как это запрос, кем, каким образом? Кто, по какому запросу попадёт в мой акк или просто узнает мои ФИО на сервере ГУ, реально не понял.
Вы лучше постарайтесь ответить на другой вопрос- почему?
А на фига нам-то играть в эту угадайку? В первый раз что ли?..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
"Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет" (с) )) Источник тоже матерый..
"Об этом сообщается на сайте французского подразделения экологической организации «Друзья Земли»."
(c) Стругацкие