Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Такая же фигня.. Не дал поспать, я его аж из другой комнаты услышал, он начинает потихоньку, потом все громче и громче.. Мне вставать лень, дождался пока он сам заткнется наконец, так настырный же гад, через 5 минут опять начал орать, пришлось вставать выключать! ))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Дзынь! Сливовочки накатили с жаной! Сейчас сидели, в эрудит играли.
Несчитова! Допинг детектед! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Персональных вечерних крабов! Что смотрю все в трудах и заботах! Или наоборот - все ленивые и совсем ленивые? Я весь день компутерами занимаюсь решил перебрать всё железо. Отсортировать мух от котлет так сказать. Что живое может сотворю, а остальное на мусорку.
И ничего с ней не случится.
Наконец-то! ) Я не русский видать, на шкафу до сих пор комплект железок 12-летней давности валяется. Работает же... Пришли из бани, видимо надо поспать.. ))
(c) Стругацкие