А где металлическая балка/брус, которая есть у калины под торпедо?
А она разве не вместе с панелью ставится? На заводе ставят панель в сборе (балка внутри), потом просто прикручивают, вроде так. Для того и карты делают по бокам, для доступа к гайкам этого бруса.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Блин, смотрю фотографии: ну нафига такую не эстэтичную корму было к машине приделывать? Не уж то не видели сами, что получается? Только ради большого багажника? Так этому большому я предпочел бы калиновский, но с раздельно раскладывающейся спинкой заднего сиденья. Я дачник, строю на даче дом, вожу всякие стройматериалы, и калиновского вполне хватало.
А она разве не вместе с панелью ставится? На заводе ставят панель в сборе (балка внутри), потом просто прикручивают, вроде так. Для того и карты делают по бокам, для доступа к гайкам этого бруса.
Мда, я предполагал, что ее приваривают к кузову. В общем бум смотреть, когда придет в автосалон на тест-драйв
Блин, смотрю фотографии: ну нафига такую не эстэтичную корму было к машине приделывать? Не уж то не видели сами, что получается?
Имею подозрение, что для унификации стилистики модельных рядов концерна. Недалеко от дома, около перекрестка, стоит рекламный щит с Грантой. Я не сразу понял, кого она мне напоминает на нем. Потом только дошло. Спереди - убогое румыно-лягушачье поделие современный автомобиль low-cost сегмента Рено Сандеро. Ну а сзади - Логан и есть Логан по стилистике.
Имею подозрение, что для унификации стилистики модельных рядов концерна. Недалеко от дома, около перекрестка, стоит рекламный щит с Грантой. Я не сразу понял, кого она мне напоминает на нем. Потом только дошло. Спереди - убогое румыно-лягушачье поделие современный автомобиль low-cost сегмента Рено Сандеро. Ну а сзади - Логан и есть Логан по стилистике.
ИМХО таки к Рено-Симбол ближе по стилистике, чем к Логану
с 10 по 14 октября был в Тлт, за заводе.. видел эти машины на конвейере.. пытались первую увиденную полулюксовую машину осмотреть внутри - услышали о себе все что о нас думают местные))))
больше в эти машины не лазли... так, тока через окна смотрели)))
Тон статьи заметно отличается от похвального Зарулевского. Про коробку отдельно написано: "Каждое переключение передач - мука". И пока не внедрят новую коробку, лично я брать Гранту не вижу смысла.