Всем привет. Подскажите, кто, где ремонтируется? Есть ли в Ярославле специалист по калинам, к которому можно приехать и он с закрытыми глазами определит неисправность. Недавно стал обладателем калины 2009г. авто отличное за свои деньги. Но есть мелкие недочеты: тосол немного уходит, двигатель в масленых подтеках, руль как бы подклинивает. Самому некогда, да и негде всем этим заниматься.
За ранее спасибо.
Привет. Нет таких специалистов в Ярославле. Как, собственно, и по любым другим маркам. Никому кроме Вас не надо сидеть и разбираться с Вашей машиной. Ну и определить неисправность с закрытыми глазами - это вообще из области фантастики. По поводу руля - могу помочь, ну и антифриз и масло тоже могу посмотреть. Надо на выходные договориться как-нибудь.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Привет. Нет таких специалистов в Ярославле. Как, собственно, и по любым другим маркам. Никому кроме Вас не надо сидеть и разбираться с Вашей машиной. Ну и определить неисправность с закрытыми глазами - это вообще из области фантастики. По поводу руля - могу помочь, ну и антифриз и масло тоже могу посмотреть. Надо на выходные договориться как-нибудь.
Ребята, привет!
По боулингу - кто куда предпочитает ходить? Мне посоветовали во Флагмане (на пл. Октября) - говорят, там лучше всего дорожки. НО! Там мало места для стоянки наших машинок))). Какие варианты кто подкинет?
Ребята, привет!
По боулингу - кто куда предпочитает ходить? Мне посоветовали во Флагмане (на пл. Октября) - говорят, там лучше всего дорожки. НО! Там мало места для стоянки наших машинок))). Какие варианты кто подкинет?
Чего чего, но уж машины найдем куда приткнуть. Привет.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Итак, чего тянуть, давайте встречаться).
Боулинг в ТЦ Флагман. Пока свободные дорожки на пятницу – в любое время и субботу - уже количество дорожек ограничено. В любом случае, заказывать необходимо чем раньше тем лучше. Стоимость дорожки:
Пятница с 12.00 до 18.00 - 500 руб/час
18.00-05.00 - 800 руб/час;
Суббота с 12.00 до 15.00 – 500 руб
с 15.00 до 05.00 – 800 руб.
Дорожка рассчитана на 6-7 человек. В связи с этим, организуется опрос (просьба отвечать по пунктам)
1. Какой день удобен (19.04 – пятница, 20.04 – суббота).
2. Какое время предпочтительнее.
3. Кто идет
От количества согласившихся будет зависеть количество заказанных дорожек. Я так понимаю, явка обычно минимальная, вполне возможно обойтись и одной дорожкой, но это будет зависеть от вас))).
P.S. Там вроде еще бар-кафе есть.
Добавлено через 1 минуту
1. Мне всё равно
2. Пятница - после 18.00 или суббота после 15.00.
3. Я иду)))
эххх блин боулинг клубный))
прикать чтоль как нито через месяцок.
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ !!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Yanchik, нее, майские в Ульяновск покачу на КаПри.
А к вам милые друзья надо обязательно вырваться. давно хочу у вас побывать
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.