Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Замена шаровых внеплановая, на 47 т.км., это всего лишь спустя 2 т. км. после ТО-4. Слупили за замену шаровых и рул. наконечников 9 тыс. руб. Я офигел!!!!!! В Ростокино-авто!!!!!
Там делов на час. И запчастей на 1 тыс. р.
Че-то меня бесить начинает эта контора.
Могу расшарить сканы кому интересно.
ыыы.... Мне предлагали поменять переднюю систему амортизаторов на асоми в сборе (вкл. в стоимость) с установкой за 15
Замена шаровых внеплановая, на 47 т.км., это всего лишь спустя 2 т. км. после ТО-4. Слупили за замену шаровых и рул. наконечников 9 тыс. руб. Я офигел!!!!!! В Ростокино-авто!!!!!
СКОЛЬКО ?????????!!!!!!!!??????????? 9 ТЫЩЬ ????????????????? за что там 9 тыщь ???????? шаровые поменять ну максимум стоит 500 р за штуку , рулевые так же + сход-развал 1200 р , запчасти шаровые и рул. наконечника в среднем по 300 р. итого при грубом подчёте :4400 , ито это посчитано с "запасом" на болшую сумму !!!