Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Alex-68, С лёгким паром! Да надоело с места на место переставлять. У мну одних системников (не рабочих) 4 штуки и парочка ноутов. Вот сейчас скомплектую что работает, остальное на работу отнесу, будем запчасти извлекать. ))))
И ничего с ней не случится.
остальное на работу отнесу, будем запчасти извлекать
Меня только на электролиты с материнок хватает ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, mig-quick, вечОр честнОй компании!
Усё на сегодня, отдедовал. Итог. Когда внуков возвращали родителям, внучка категорически заявила свой матери: "А Новый год я буду жить у бабушки". Внучок сказал, что он тоже. В общем, получили мы с женой зачёт.
Привет дедам ))) Мой не в какую брачиваться не хочет ,а дедом уже хочется побыть )))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов