Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
С утра пришлось немного повозиться с авто. Итак: 1 - выхожу, авто весь в ледяной корке, под коркой вся крыша, капот, лобовое и некоторые другие элементы в говне. Птички мира постарались на славу. ))) 2 - открываю дверь и оба-на! На полу и пассажирском сидении куча снега! Жене было в субботу жарко, оно приоткрыла. А я не прочухал и не проследил. Кое как выгреб, вставил по первое число. На работу опоздал немного, но тут вроде прокатило. ))) Сейчас, уже на работе, всё отмыл и протёр. На дорогах местами гольный лёд, а я то думаю, что так все крадутся. Почуял уже когда на работе из машинки вышел, тут же сам как корова на льду - ноги поехали по сторонам. ))) Зато теперь чистенький весь.
И ничего с ней не случится.
Когда внуков возвращали родителям, внучка категорически заявила свой матери: "А Новый год я буду жить у бабушки". Внучок сказал, что он тоже. В общем, получили мы с женой зачёт.
Спросили мудреца, что слаще всего на свете?
И ответил мудрец : СЛАЩЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ ДЕТИ ТВОИХ ДЕТЕЙ,,
Добавлено через 19 секунд
Всем с утра доброго дня!!
И пусть все будет хорошо у нас ВСЕХ,,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Синяк такой весь. ))))
Игорь, займись йогой, успокойся
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Всем доброго вторника! Сами не заметили как отпахали понедельник! ))
А у нас на улице гром гремит! Протяжно так, долго.. И потеплело резко. Весна пришла )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие