Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Интересная фигня сейчас на телефоне была, первый раз такое увидел.. Звонок на номер Мегафона, высвечивается какой-то номер с московским кодом, а внизу такая табличка, ХЗ push-уведомление или как-то еще это называется: "Данные оператора - Возможно это спам: "Связь и интернет"
З.Ы.: А-ха-ха, оказывается это была реклама ))) Вскоре после звонка пришло SMS с предложением подключения услуги "Знаю кто звонит! за 2,5 руб./день!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
выкини и купи новые)))
сейчас ездил в больничку. лечил зуб. оказалось, что докторша- землячка.
надеюсь- сделала зуб хорошо.
ну а что хотел сказать- на заправке рядом стояла калина. это просто стыд какой-то... жуки даже там, где их в принципе быть не должно. машина года 10-12... а может и свежее...
Серёг, сам такой-же... но мне повезло с начальниками. учат меня на старости лет...
научили и выкидывать. жабу свою задушил и выкинул... на всю жизнь запастись можно навыками, но не вещами.
Возможно и здесь была целесообразность ИМХО. Если деталь вполне себе хорошо походила и при этом не имеет дефектов беговых дорожек и шарики не "квадратные" - значит была качественно изготовлена. Зачем её выбрасывать и покупать "кота в мешке" в местном лобазе? Которого, очень даже вероятно, придется выбросить как не оправдавшего высоких ожиданий? Да еще и не просто выбросить, пока их достанешь.. Я пока своих опорников в глаза не видел, как и ничего из подвески, все родное. Даже пыльники внешних ШРУС-ов родные на авто 2008 г.в. )) Да, они с трещинами по сгибам (только по впадинам), но они в таком состоянии пребывают уже лет 5, не меньше, я все порываюсь заменить их, но останавливает лень и довольно обширная тема о выборе этих самых качественных пыльников ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие