Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
О, круто, через Мичуринск в декабре должны поехать пассажирские поезда в Крым из Москвы и Питера! Можно съездить при желании. Правда от нас до Мичуринска около сотни км, но это решаемый вопрос, кто-нибудь отвезет если что.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну ты видимо аккуратно гоняешь. Я не разбираю. Ну смотрю, конечно, но иногда ситуация стоит просто - или ехать, или вернуться. А проехав несколько тысяч и остаться "несолоно хлебнувши" не по мне. Довольно часто в поездуах приходится штурмовать речки или другие водоёмы - после жары, тем паче рядом со ступицей и тормозом, купание в ледяной воде просто так не проходит. Всё равно туда что то да насосёт. По лесу, по веткам и кустам. По камням. Ессно после таких покатушек надо за машинкой поухаживать, иначе то как?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
кто-нибудь отвезет
Мы тут с Киром решили впару скататься летом в Крым.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
купили и поставили мне новый монитор 24" DELL. хвастаюсь
Мало, надо 42!
И ничего с ней не случится.