Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну, и?.. Обыкновенные мошенники, неожиданность-то в чем? Может я просто читал по диагонали, ибо лень, и чего-то примечательного не заметил?
Добавлено через 4 минуты
У меня вот - неожиданность.. Всегда открываю Яндекс, там просто новости сверху, рядышком в меню Новости Тамбовской области всегда были, а сейчас В Израиле... )) Подивился, потом подумал и начал искать место дислокации, оказалось мое местонахождение автоматически определили как Неве-Зоар! Куда-то я не туда попал.. )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Интересно, в аптеках все еще продается клей БФ?.. Давно последний раз покупал. Распорол вчера палец ножом прилично так (( Неудобно жутко с повязкой, помню был тюбик с клеем, замажешь ранку слоем потолще, дождешься пока подсохнет - и можно несколько дней ходить с этой "заплаткой", руки мыть, что угодно.. Главное чтобы подсохшей была рана, иначе бесполезно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ХЗ, все которые пробовал один черт боятся воды, отклеиваются, а БФ реально помогал.
(c) Стругацкие
Всем вечерний привет!
Только с работы)))
на улке небольшой плюс и полное отсутствие снега, от слова совсем)))
Сибирь превращается в теплые края, помню на демонстрации раньше ходили так мороз уже под -40С бывал и снегу навалом))))
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Про наше цифровое ТВ - начинается новая кампания по отбору средств из казны
Эрнст заявил, что переход на мультиплекс стал "трагической ошибкой" для России
Держи краба! Ха! Я про это говорил тогда, когда об этом только думали (году так в 8-9)! Надо не эфирное развивать, а айпи и кабель. А в мелконаселённых развивать спутниковое. В принципе так оно и есть, тарелки почти во всех деревнях стоят и насрали они на эфир. Да и выгода совсем сомнительная.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Куда-то я не туда попал..
Ты наверно скрывал много лет что то... ))))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Распорол вчера палец ножом
Да ты ещё и садомазо…. ))))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
а БФ реально помогал
5 минут просто зажал, всё срослось, и весь подход. )))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
не замёрзни))
У нас всё растаяло. Однако МЧС мне прислало сообщение, что мол будет плохо, ветренно и снежно. машинку надо прятать. Ну я и спрятал. В гараж. )))
И ничего с ней не случится.