Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Андрей, я серьёзно, может в самой Пензе и много но по трассе до Тамбова очень скудно ехал более 60 км не было заправки, одна попалась, да и то не рабочая, пришлось даже с трассы свернуть в какой-то населённый пункт.
Вообще, я понял, что новый автомобиль покупать невыгодно совсем...если только на десять лет. На три года даже совсем не выгодно экономически...денег теряешь кучу.
Новый сандерик в моей комплектухе сейчас выходит почти 610 000 ..... там добавили обогрев лобового, абс, круиз-контроль.....функции нужные, не спорю. Но я то взял за 392 000 можно сказать тоже самое !!! Хорошо добавим 20 000 переплату за два года. Всё равно разница налицо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
а б/у хорошее еще надо еще найти и риски больше
кто ищет, тот найдёт. Я тоже долго искал. Риски были сведены к минимуму, так как у дилера брал.