раз тут такая малина, что всем предлагают продать недокомплекты штатных дисков, то неспешно куплю пару (т.е. 2 шт) штатных калиновских дисков Санвэй б\у, но ровных, мелкие дефекты окраски допустимы.
естественно не по магазинной цене
Всем привет. Есть колеса в сборе, Gislaved Nord Frost 5. R 13. 175/70 Один сезон!!! Цена вопроса 7000!!!! Покупалась в том году за 14500. Цена актуальна некоторое время)))!!!!!!!!! Кому интересно, звоните. 8 952 471 70 01.
Sidmit, на этой резине проехали месяц где то, так что ещё нормально!!!!!!! А так да, Н.Ф. 5 слаб на шипы((((. Сам за 2 сезона потерял все, но и без шипов вел себя как надо. Вот дорогу она держит супер!
а как с шипами? я чисто изза интереса, тк у меня такая резина, и после первого сезона из ведущей оси повылетало ДОФИГА шипов....
На бывшей 2111 стояли 175/70/13 три шипа за два сезона примерно 30000км. Сейчас 175/65/14 сезон заканчивается один шип потерян спереди слева выпал в первый день. Резину я не жалею. Извиняюсь за флуд, можно и удалить.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)