...трогаясь с места при вывернутых колесах,что то щелкает справа:-(. Что это? Граната?...
Граната 100%. Очередная Калиновая болезнь. Пыльники хреновые ставят. Смазки мало, в итоге в узел вода попадает. Если не гарантийная - попробуй смазки набить, может поможет, если гарантия - в ГСТО.
По гарантии меняют весь привод в сборе, кстати.
M648AK58ru, предписание №22-2009 это предписание об отзыве автомобилей ВАЗ -Калина по причинам не исправности вакумного усилителя тормозов. если у тебя номер агрегата соответствовал бракованной серии ВУТ то тебе его поменяли, а если нет то просто осмoтрели и написали в книжке
Последний раз редактировалось ZiDiN; 12.10.2009 в 10:17..
ZiDiN, огромное спс за разъяснение!!! Обязательно буду выяснять что в поладе мне фактически сделали, ибо с вакумным усилителем тормозов шутки плохи ...
XAMRK, запросто! на днях ездил на 2-ое ТО, пробег 13тыс. В итоге замена 3 подшипников в ступицах, на осмотр они просто вообще сухими были, и под пыльниками на шрусах ваабще сухо было :( так что без смазки запросто могло гранату повредить.
mast.pnz, помоему не так уж и сложно открутить зеркала
Кстати, где коробочку такую урвал??? я тоже таку хочу. Может я завтра до тебя доеду, чтоб размеры снять,пока ты его не установил?
Последний раз редактировалось XAMRK; 15.10.2009 в 16:15..
Робяты где купить чехлы под калину может кто знает где шьют и сколько это будет стоить ну мне катастрофически не нравяца чехлы стандартные ппц уродство универсальное!!!!