сезона на "Каме", терпимо, протектор не сильно износился, жестковата, но не более того
да согласен. как всегда есть НО, на лето обуваю каму, катаюсь, а когда на зиму одеваю нордмастер.....красота. у меня при выезде из гаража приступок, когда выезжаешь машина проваливается. на нордмастере выезжаю все плавно без пробоев получается а на каме такое ощущение что в яму в глубокую проваливаюсь и с ударами по подвеске.
еще про резину: брат рассказывал. в ленте была акция резину продовали по халявски, ну таксисты ею затарились а она лежанная дубавая, от нормального производителя казалось бы.
) В общем, как я понимаю, никому моя резина не нужна...ну и ладно, буду в нее переобуваться. Но если что - предложение в силе
...GreenNFB , штамповка нужна, но 14-ая.
...тема "Барахолка"
p.s. Аппарат у тебя достойный. Удачи в продаже!
У меня подруга ищет машинку себе. Никто не поможет? требования: в пределах 180тыр, желательно калина, но можно и другой тазик, кроме классики... нет на примете?
У меня подруга ищет машинку себе. Никто не поможет? требования: в пределах 180тыр, желательно калина, но можно и другой тазик, кроме классики... нет на примете?
Так в чем проблема? ALEX-PENZA продает, да и машина в клубе останется
Тяжело наверное будет хорошую найти. Я за свою в принципе где-то 180 хочу.
Лан, ради форума распишу всё по честноку... Тока чур т-с-с-с... :smile:
Пробег 45 тысяч. Купил март 2007-го. Цвет изабелла.
По двигателю/ходовой проблем нет. Была проблема с рейкой недавно. Теперь новая в сборе стоит (с тягами).
Крышка багажника красилась. Приложился низом переднего бампера недавно... Вобщем не сильно, но надо будет заклеить и покрасить... Это я поправлю.
Сиденье прожег своё, хотя никогда в машине не курил. Да и вообще уже больше года не курю. Парадокс... Но факт. Был на нервах и меня чуть менты не уе...ли... уходил от столкновения. Где-то отписывался на форуме. Вобщем, на рынок надену чехлы... Кстати, может есть у кого по-дешевле?
На лобовике есть пара сколов. Один значительный, но обзору не мешает. Это последствия того что пробег был 75% по трассе. По уму конечно лобовик надо махнуть.
Ну, и как сейчас модно писать в объявлениях 1 хозяин, местный, JVC MP3, 4 колонки (клёвые кстати колонки Herz ESK 165), 2 комплекта колёс на штатном 14" литье. (Один комплект был с машиной, второй б/у от 12-ой остался).