Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 23:10   #501
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути
Re: Бензин. Где заправляетесь? Какой расход?

ура! рекорд из СЗР по трассе М7 в сторону НН, 30 км и назад до НЮР. комп показал 4.7 литра
ddg вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 23:28   #502
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
ура! рекорд из СЗР по трассе М7 в сторону НН, 30 км и назад до НЮР. комп показал 4.7 литра
сломался
Старый 04.05.2010, 09:18   #503
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

а у меня жена 2 дня ездила по городу, у нее 6,8 литров бортовик показал. я обнулил, седня до работы пока из сзр в нюр доехал у меня опять 8,7, потому что я вечно на работу опаздываю.как много зависит от стиля езды!
jekkill вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 09:31   #504
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
сломался
ага. не иначе
в городе все пришло в норму
ddg вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 22:55   #505
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
а у меня жена 2 дня ездила по городу, у нее 6,8 литров бортовик показал. я обнулил, седня до работы пока из сзр в нюр доехал у меня опять 8,7, потому что я вечно на работу опаздываю.как много зависит от стиля езды!
Это ж сколько км она должна была накатать чтоб средний расход так снизить?
Не верю!!! Если не обнуляя комп выехать на трассу и там в самом экономичном режиме отмахать не одну сотню километров - тогда может и будет казать 6,8.
Чисто по городу - вранье!
Влад068 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 23:53   #506
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

а что можете сказать про оптан? раньше на нем постоянно заправлялся. сейчас по привычке туда же езжу
POA вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 00:20   #507
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от poa18 Посмотреть сообщение
а что можете сказать про оптан? раньше на нем постоянно заправлялся. сейчас по привычке туда же езжу
ИМХО, отличный 95-й. Машине нравится (наравне с Токовским) - все остальные не нравятся
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 00:26   #508
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

а я сразу на 92 пересел. просто после первых двух заправок 95 на татнефте и лукойле на 30-й дороге загорелся чек, и в сервисе посетовали на 92 переходить,так как в 95 много присадок различных
POA вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 00:44   #509
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от poa18 Посмотреть сообщение
просто после первых двух заправок 95 на татнефте и лукойле на 30-й дороге загорелся чек,
92 заправлялся только однажды - Лукойловским Экто. Машина едет однозначно хуже, чем на токовском или оптановском 95-м. (за 15 ккм, как показала диагностика при перепрошивке и при ТО-2 мотор ни разу не поперхнулся)
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 09:36   #510
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Влад068 Посмотреть сообщение
Это ж сколько км она должна была накатать чтоб средний расход так снизить?
Не верю!!! Если не обнуляя комп выехать на трассу и там в самом экономичном режиме отмахать не одну сотню километров - тогда может и будет казать 6,8.
Чисто по городу - вранье!
тык я так и сделал! обнулил показания, жена ездила 2 дня выходных, гдето 100 км намотала, а я у тром завел машинку и посмотрел, было 6.8. Потом обнулил, щас 8.5 показывает. Не надо меня в вранье обвинять. я не такой
jekkill вне форума   Вверх
Закрытая тема