Пошумели и хватит. Тему почистил. Весь оффтоп в болталке.
Т.к. каждый раз начинается одно и то же, то отныне в данной теме кто хочет поделиться расходом обязательно указывайте средний расход по бк, среднюю скорость по бк, соотношение трасса-город (дорога между Ч и Нчк это трасса!!!), марку бензина.
Сообщения не соответсвующие будут считаться оффтопом с применением необходимых мер.
трасса Йошка-Чебоксары+по городу и там и тут... намотал за день где-то 240-250 км... скорость средняя вышла 36-38 км/ч (не помню точно) и со средним расходом около 8. зимой по трассе как то обнулялся. выходила средняя скорость 90 км/ч с расходом 7,4-7,5. хотя в реалити скорость держал 110-120 км/ч, но несколько раз пристроившись за фурой до момента обгона всё портило))))))
Последний раз редактировалось coff; 22.01.2011 в 11:52..
сегодня вечером ехал новочебоксарск-калинина-пр.Московский- университетская - пр.м. горького-3 моста - мтв центр-гладкова.
Средняя скорость 32 км/ч, расход 7,5 л/100 км.
Но сегодня машин было не так много.
Говорят бензин подорожал?
завтра-послезавтра пора бы уже заправиться
а то в последний раз заправлялся 10 января...
Последний раз редактировалось coff; 22.01.2011 в 11:52..
Бензин на лукойле опять подорожал. С Нового года подняли на рубль, 95 ЭКТО стал сначала 26,30 руб, теперь 26,80 руб. Куда цены гонят?
Уточню.
На счёт Экто не помню, а вот обычный 92-й и 95-й, с начала года у них на Лукойле подорожали на 1р.20коп. каждый. Хотя если Экто стоил на 50 коп. дороже обычного 95-го, то он был 25р.60коп. - значит тоже на 1р.20коп. подорожал.
Я считаю по городу Чебоксары Оптан - "Золотая середина", но я могу ошибатся, так что сильно не ругайте. Жаль заправок мало. Дорисс не проверял - говорить не могу. Промнефть - ездил мало, надо ещё раз думаю попробывать.
Уточню.
На счёт Экто не помню, а вот обычный 92-й и 95-й, с начала года у них на Лукойле подорожали на 1р.20коп. каждый. Хотя если Экто стоил на 50 коп. дороже обычного 95-го, то он был 25р.60коп. - значит тоже на 1р.20коп. подорожал.
Я считаю по городу Чебоксары Оптан - "Золотая середина", но я могу ошибатся, так что сильно не ругайте. Жаль заправок мало. Дорисс не проверял - говорить не могу. Промнефть - ездил мало, надо ещё раз думаю попробывать.
На Лукойле 95ЭКТО уже 26.80 стоит. По скидочной карте 5% пока еще беру, но уже напряжно...
В пятницу залил татнефть 30 литров по 22,70 с 3% скидкой на выезде с Новочебоксарска, на выходные сьездил в деревню туда-сюда, бензин не понравился.Сегодня утром до полного бака залил на ТОКО 17 литров по 22,70 (скидка выходного дня), машина стала лучше ехать.
Бензин только 92-й