а у меня жена 2 дня ездила по городу, у нее 6,8 литров бортовик показал. я обнулил, седня до работы пока из сзр в нюр доехал у меня опять 8,7, потому что я вечно на работу опаздываю.как много зависит от стиля езды!
а у меня жена 2 дня ездила по городу, у нее 6,8 литров бортовик показал. я обнулил, седня до работы пока из сзр в нюр доехал у меня опять 8,7, потому что я вечно на работу опаздываю.как много зависит от стиля езды!
Это ж сколько км она должна была накатать чтоб средний расход так снизить?
Не верю!!! Если не обнуляя комп выехать на трассу и там в самом экономичном режиме отмахать не одну сотню километров - тогда может и будет казать 6,8.
Чисто по городу - вранье!
а я сразу на 92 пересел. просто после первых двух заправок 95 на татнефте и лукойле на 30-й дороге загорелся чек, и в сервисе посетовали на 92 переходить,так как в 95 много присадок различных
просто после первых двух заправок 95 на татнефте и лукойле на 30-й дороге загорелся чек,
92 заправлялся только однажды - Лукойловским Экто. Машина едет однозначно хуже, чем на токовском или оптановском 95-м. (за 15 ккм, как показала диагностика при перепрошивке и при ТО-2 мотор ни разу не поперхнулся)
Это ж сколько км она должна была накатать чтоб средний расход так снизить?
Не верю!!! Если не обнуляя комп выехать на трассу и там в самом экономичном режиме отмахать не одну сотню километров - тогда может и будет казать 6,8.
Чисто по городу - вранье!
тык я так и сделал! обнулил показания, жена ездила 2 дня выходных, гдето 100 км намотала, а я у тром завел машинку и посмотрел, было 6.8. Потом обнулил, щас 8.5 показывает. Не надо меня в вранье обвинять. я не такой