Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Возник вопрос по подключению обогрева как антенны, а зачем к нему тянуть провод через весь салон, если как я понимаю в блоке предохранителей эти же провода
Возник вопрос по подключению обогрева как антенны, а зачем к нему тянуть провод через весь салон, если как я понимаю в блоке предохранителей эти же провода
потому что идет ответвление на блок электропакета, и этот проводок будет ловить все помехи. Для этого и тянут экранированый и подключают максимально близко к стеклу.
А.М., dikkid, совершенно прав, процедура проста: снимаем заднюю резинку уплотнителя, и по правому борту верхнюю часть дверных уплотнителей, для большего удобства, чтобы не "пхать" кабель а свободно просунуть, можно открутить ручки на крыше, а дальше кабель ложится свободно под резинку, причем мы моему приятелю прложили 7мм кабель без проблем. Если, что обращайтесь. Удачи!!!
причем мы моему приятелю прложили 7мм кабель без проблем
Толстый вы прокладывали!!! Я примерно 3мм ни чего не снимая, только отгибая резинки и немного отгибая все встречающиеся пластмаски. Со старых времен осталась пластиковая фигнюшка от сигнализаций, вот ею и пластмассовым шпателем от дешовой тонировки все и делаю - чтобы ни чего не поцарапать.
Ребята , не много не в тему . Прошу помощи , не могу настроить радио на Пионере7250 . Как в ручную заставить его запомнить станции . Автоматом настроилось две станции с сильным сигналом , а со слабым он не видит (проскакивает). Мануал не на русском , англицкий не понимаю . Скачивал инструкцию с офф.сайта Пионера , приходит какая-то белеберда с закорючками . Мож объясните на пальцах , у кого нибудь есть подобный ???????