maksergey, Ну и что ты там,до сих пор без тяги ездишь? Что-то читал,читал пишут разное,и плохое(последствия) и хорошее(результат снятия)не знаю что и делать,растяжка,с опорой стоит...может правда снять,пишут,что передачи на ходу вылетают,правда? Тоже не есть хорошо...
не знаю что и делать,растяжка,с опорой стоит...может правда снять,пишут,что передачи на ходу вылетают,правда? Тоже не есть хорошо...
Дольше печатаешь сидишь, дел на 5 минут - сними и покатайся. Там сам всё поймёшь. У меня на гвозде висит в гараже. Пробовал и грибки резиновые ставил в шарнир, и то, и сё - нахер, без неё лучше при АДЕКВАТНОЙ ЕЗДЕ, гонщекам не снимать, которые покрышки жгут. Причём нет никаких растяжек с доп. опорой.
я вот тоько собрался весь комплект ставить - на стаканы, на рулевую рейку, на рычаги и сзади усилитель кузова. Читаю, и грызут сомнения. Одним стало лучше, другим - хуже. Я не гонщег, но чувствую и слышно как на бездорожье гуляет кузов Это хотелось бы убрать...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
я вот тоько собрался весь комплект ставить - на стаканы, на рулевую рейку, на рычаги и сзади усилитель кузова. Читаю, и грызут сомнения. Одним стало лучше, другим - хуже. Я не гонщег, но чувствую и слышно как на бездорожье гуляет кузов Это хотелось бы убрать...
ставь, станет лучше. из минусов доп. вес в виде ~30кг железа
Сегодня проинсталировали мне
1. УЩП
2. Распорка на стаканы с допорпорой
3. Нижняя распорка на рычаги
4. Усилитель кузова.
Первый тест, проезд по проселочной говонодороге с ямами показал , что приход есть, и не заметить нельзя. Перестала скрипеть задняя часть машины, наиболее значимый приход от усилителя кузова. Машина стала "собраней", это отметила жена, когдаехали по привычной нам дороге. Отклик на руль немного лучше. Хоть и вышло все в 240 баксов, но я не жалею.
Хорошо что ставил знакомый масетр с напарником, почти 3 часа ушло с чаепитием. Усложнило наличие кондея, имел место перекос кронштейна после установки допопоры, пришлось подкладывать под остальные болты крепления кронштейна шайбы на толщину техномастеровской пластины.
Снизу при установке распорки на рычаги правый болт упирается в привод, его фиг вытащишь. Болтов не было 100 мм в комплекте, хорошо, что были в гараже. Пришлось повозится
Без гемора стал усилитель кузова, хорошо что винты были в мастерской, ибо с изделием их не было, а штатных не хватило (те что кроепят петли замка сидений).
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.