salem, у-у-у... Я уж думал кто-то реализовал схему открытия как на лексусе. А таких вариантов в соответствующей теме полно.
Все равно молодец!
1. места крепления амортизаторов надо переносить иначе в закрытом состоянии не откроют приводы, а вырвут места крепления (на хэтче точно)
2. нужен механизм дотягивания/дозакрытия замка (на лексусе серповидный механизм со сложной кинематической схемой движения)
3. нужно доработать электрику для работы приводов...
Короче все не так просто, но для безумных самоделкиных (в хорошем смысле) ничего нет не возможно. Труда много и пока никто не реализовал...
И про замок давайте в соответствующую тему - там тем более это уже обсуждалось.
Всем привет. Проехал 5 000 км. Пользуюсь кондером уже около 1,5 мес. Вчера появился "кондесат под ногами" и под водительским сиденьем и под пасажирским. Появился после включения кондера повторно после стоянки и вентилятора в "4" положение, течет с района радиатора печки (изв. за супер-терминологию). Нужен совет: "Что делать?".
AberV,у меня таже фигня. особенно когда по жаре долго едешь,особенно в пробке. так вот вода прям на ботинок течет
а с правой стороны посмотри не свалился ли шланг,через который вода стекает. под бардачок залесь и посмотри. он там около дефлектора, кот справа в ноги дует
добрый день. наверняка такая тема уже есть, но лень искать, если честно - при включении кондея начинает вибрировать руль довольно ощутимо. так и надо, или это какой-то косяк?
doom2d,ооо. про это долго терли. это на всех машинах чувствуется даже 2литровых.
вроде были советы пометь РХХ на бесконтактный. но мне кажется что так и будет трясти. нагрузка на движок возрастает вот и трясет его.
Йа-хаа ВАЗ111940, спс.
Вот-вот - еще не лазил - просто хотел услышать - ехать в СТО или полазить самому. А у меня не от стояния в пробке, а после стояния с заглушенным мотором, после долгого использования кондера.
Посмотрел трубку - да - наполовину снята была, посадил хорошенько! (кто-то наверное ногами та сильно толкался;-)) Только меня теперь смущает один момент: в месте где трубка уходит под ковролин есть ощущение, что она пережата... У всех так или резать ковролин???