Вот фото, вчера сделал. Только на фото заметил что выше них еще по камере стоят, смотрят в зад.
Слишком сложновато что бы просто определять номера машин. Так для чего они, кто точно знает?
Узнал я что это за приборчик. Это немецкий короткоимпульсный измеритель скорости TRAFFIPAX Speedophot или Робот, со вспышкой.
Сверху на столбе это не камера, а дополнительная подсветка, скорее всего ИК.
Детектируется только свежими детекторами. Мой устаревший Whistler 58 Pro молчит, хотя надо в настройках покопаться.
Ссылки по теме Radar Jammer Forum.
Последний раз редактировалось Dali; 27.01.2011 в 23:06..
Причина: Добавил информацию
Dali, а в чём собственно проблема? Достаточно проезжать это место без нарушений. А если машина или сам хозяин в розыске, то просто ищи пути объезда. И тогда таких вопросов не должно возникать. Пускай себе висят, глаз радуют.
palych, проблема просто в техническом интересе, любопытство у меня повышенное в радиотехнических вопросах понимаете ли, вот и все.
Повесили и глаза гаишников так и не нарадуются, и ваши похоже тоже.
Кстати в ту сторону чуть ли ни в каждой деревне до Именьково в сугробах треноги попрятаны были.
Ехал домой в 21.30 где-то по дороге от авторынка Амирхана - Дементьева. На том месте где обычно днем стоит камера, стояла патрульная машина и камеры на сугробах.. Неожиданно, ни разу в такое время не видел.. И походу попался, т.к. ехал около 80, а радар-детектор дома
Последний раз редактировалось S.Ilshat; 14.02.2011 в 22:34..
Причина: .
Соседу по палате (лежал в РКБ), пришло 6 писем счастья в один день за парковку на дороге возле РКБ (стоял полдня перед надземным переходом). Так что - имейте в виду. Лучше возле Эдельвейса встать и дать червончик охране, это допускается видимо (а так - парковка только для клиентов магазина).