Мужчины! а скажите пожалста, поверхность у всех лаковая получается??? а то у меня местами она матовая... теперь надо полировать... может подскажите как и чем?
Тонирование задних фонарей,а так же грязные задние фонари и перегоревшие лампочки в них считаю преступлением и созданием аварииных ситуаций(подумайте о тех кто едит за вами и что может случиться),а ситуации бывают разные.
Сегодня ехал за каким то уродом с тонированными стопарями. Не знаю уж чем он тонировал и как видно вечером, но солнечным днем еле видно, когда стопы загораются. Оно конечно в случае чего виноват тот кто сзади, да и страховка чего то покроет, но зад то будет уже битый... Если на других пофиг, так о себе думайте.
Дмитрий74, дистанцию надо держать, а не на фонари полагаться...
Согласен, что я и делал:-) На дороге всегда надо учитывать "фактор дурака", да и других сюрпризов полно. Но хватает и неопытных или не слишком способных за рулем, надо ли создавать дополнительные сложности на дороге? Ничего не имею против, когда действительно слегка подтонированы стопари, проблему вижу в размытости понятия "слегка"
Сегодня ехал за каким то уродом с тонированными стопарями. Не знаю уж чем он тонировал и как видно вечером, но солнечным днем еле видно, когда стопы загораются. Оно конечно в случае чего виноват тот кто сзади, да и страховка чего то покроет, но зад то будет уже битый... Если на других пофиг, так о себе думайте.
А я когда вижу впереди авто с тонированными фонарями держусь от нее подальше, чтоб была возможность затормозить. Пару раз это выручало, ибо на солнце действительно нифига не видно.