alexrrr, в твоем конкретном случае не брать. Кали трудно продается на вторичном рынке. Потеряешь много в стоимтости. Знакомый не может продать калину полугодовой давности. Мах. что ему предлагают 190 тыр. Он не продает.
Для временной машины и перспективой скорой перепродажи лучше подходит десятка, еще лучше шнива, ИМХО.
Император Квазилиано, я надеюсь, это просто описка?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Император Квазилиано, а ещё лучше - 14-я. Уходит только в путь.
alexrrr, если и не брать, то не потому, что
Цитата:
Сообщение от Император Квазилиано
трудно продается на вторичном рынке
(что, мягко говоря, сомнительно), а поэтому:
Цитата:
Сообщение от Mazaika
За эту сумму дешевле ездить на такси.
Поскольку, помимо неизбежной потери товарной стоимости, ты будешь тратить деньги на ТО, на бензин, на стоянку. Особенно, если нет особого желания крутить баранку.
Брать на год-полтора- деньги на ветер. Года на три еще как-то оправдывает. За это время можно подкопить да и глядишь, что-то более или менее подходящее подвернется. Да и с выбором можно не торопиться.
У меня была Калина чуть больше года. При ее продаже я потерял порядка 80 тыс. руб. За месяц что висело объявление на авто.ру никто ниразу не позвонил. На машине пробег был 6 000 км и состояние идеальное.
Я на такой короткий период не рекомендую брать Калину. Лучше на это время взять машину б\у и дешевле. При продаже много не потеряете, а может и наварите...