Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Покупал 10 летний Опель Кадет,
при осмотре не обнаружил больших неисправностей, корпус на вид был идеальный, гнать домой нужно было 100 км, продавец предупредил надо заправиться мол пустой бак, на заправке залил 50 литровый бак под завязку, доехал до дома и бак пустой. Двигатель заводился отлично но был не исправен, тормоза тоже работали не очень, снял сидения и часть обшивки за передней дверью и был ошарашен машина сварена с двух половинок, под обшивкой виден шов я назад бывший хозяин уперся что отдаст только то что указали в справке а там по его просьбе указана 1\4 стоимости. Отогнал я её в фирму по ремонту Опелей, мастера удивлялись как я доехал 300 км, на двух поршнях были сломаны кольца движок на 1,8 головка стояла от 1,6, компрессия, как мне сказали, как на дизеле. Ремонт обошелся дороже чем купил машину, потом проблем не имел, когда купил Калину еще год его держал для дальних поездок пока не проверил Калину. Заклялся брать машины с рук пусть Калина но новая.
Выпуск 1988г брал в 1998г, после больших вложений бегал без проблем до 2009 года и сейчас бегает в других руках. Я писал к тому что 10 лет нет машин без проблем и если кто то желает вложиться в неё то желаю ему всего хорошего.
10 лет нет машин без проблем и если кто то желает вложиться в неё то желаю ему всего хорошего.
Для того чтобы не "попасть" есть глаза и руки, если не свои, то хотя бы сервисов и диагностов. На рынке два дурака, один продает, другой покупает...
Проблема это "утопленник" или после серьезного ДТП, а то что после выбора нормальной машины надо сделать большое ТО, то это и не проблема, а издержки покупки.
Проблема это "утопленник" или после серьезного ДТП
Гретый движок... если принимались меры для сокрытия факта, не диагностируется... Другой вопрос что для всех рядных 4-х горшковых японских бензиновых двигателей любой перегрев вылазиет максимум в замен резинок...
Цитата:
Сообщение от Вадим32
после выбора нормальной машины надо сделать большое ТО, то это и не проблема, а издержки покупки
в подавляющем большенстве случаев эти расходы меньше затрат на сигу, коврики, сезонную резину...
не сравнивайте седьмую BMW е38, с пятеркой е34! небо и земля по ценам на обслуживание, качества и комфорт тоже разные
за 1500 баксов я всю подвеску по кругу перетряхну, в машине нет ни дырок, ни гнили.
разве что немного цветет местами кузов, краска не родная, все таки 20 лет почти машинке
Купил я ее за 205.000 рублей, покажи мне за эту цену лучше машину в плане цена-качество-комфорт-удовольствие от вождения-безопасность
п.с. ремонт коробки 500у.е.? бред, коробка б.у. стоит 7.000 рублей) это механика, насчет автомата не знаю, автомат вообще не разумный выбор для такой машины
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Костя29
Меняй на Хонду
я с самого детства люблю баварский автопром, это генетика)))
так что после BMW я пересяду только на новую BMW =)
пускай все считают эти машины ведрами которые сыпятся, сами не ездили, больно умные, я все равно люблю их)
но одно скажу честно, если вы не любите свои машины, жалеете на них деньги и не залезете лишний раз что нибудь открутить, прикрутить - себе дороже выйдет