Yucos, ранее где-то была подобная тема. Но там предлагалось только болванку ключа и брелока купить. Программирование брелока и изготовление копии самого ключа должны производиться исключительно у официального дилера. В том числе, это является требованием АвтоВАЗа.
Yucos , болванку ключа можно купить в Питерладе (например в филиале (???) "Солнечный ветер" , стоит недорого , "привязать" ключ к машине могут там-же , операция занимает одну минуту , а стоит 780 рублей (!!!) . Раньше я-бы вам порекомендовал обучить ключ у Шуни , вышло-бы явно дешевле. .. Металлическое "жало" ключа вам изготовят в любой мастерской , изготавливающей ключи ...
Кстати , что с Шуней ????? Не нашёл его тему . Он работает ??? Подскажите пожалуйста .
Yucos , болванку ключа можно купить в Питерладе (например в филиале (???) "Солнечный ветер" , стоит недорого , "привязать" ключ к машине могут там-же , операция занимает одну минуту , а стоит 780 рублей (!!!) . Раньше я-бы вам порекомендовал обучить ключ у Шуни , вышло-бы явно дешевле. .. Металлическое "жало" ключа вам изготовят в любой мастерской , изготавливающей ключи ...
Кстати , что с Шуней ????? Не нашёл его тему . Он работает ??? Подскажите пожалуйста .
Шуня работает в Скарте на Цветочной, Питер-лады больше нет (в её составе остался только Спецавтоцентр), при звонке в Солнечный Ветет мне сказали, что ремонтом ВАЗ не занимаются.
ну дак как же-питерская ветка ожила-так незззья....
Это произошло не в момент расцвета Питерской ветки, а разом на всем форуме. Не надо смешивать все в кучу. Да и введение платы за "партнерство" было ожидаемо изначально.
да никто такой мелочевкой карманы не набивает. Такими суммами может быть еле еле отобьется сервер и оплата личного времени, затрачиваемого на ресурс. Тут как раз все логично и я вообще был удивлен, что изначально такие темы были бесплатными.
Вопрос в другом, что часть партнеров может уйти, а этого бы не хотелось никому.