А если сесть в фолодильник(+22грудуса допустим) со стекляным верхом и поставить под открыое августовское солнце на целый день?Человек в нем все равно будет загорать
А тонировка защищает от ультрофиолета,почти полностью его закрывает
АГ2,Ну излучения всякие,которые между прочим рак вызывает.Сейчас солнце особо вредное,из за ухудшения экологии и озонового слоя в частности.И любая защита от него только в +.Не даром в хорошую тонировку добавляют металлы,что бы радиацию меньше пропускало.Я например за рулем много времени провожу,поэтому это важно
АГ2,Ну излучения всякие,которые между прочим рак вызывает.Сейчас солнце особо вредное,из за ухудшения экологии и озонового слоя в частности.
Псиб, улыбнуло))) Перечисли, их, плз...
Особо хорошо тонировка держит жесткое гамма-излучение, коее обычно именуют радиацией. Спецстекла в рентгенкабинете видал? Вот такие действительно держат...
По смыслу твоего поста, надо выходя из машины, прикрываться зонтиком. чОрным. И срочно прикупить шапочку из алюминевой фольги.
Я тоже за то что бы меня и мое пространство в машине не просматривалось.
Только закон это не интересует У нас даже очень не дешевые машины, растонировали переднею полусферу. В Дагестане вооще, начнешь спорить про госты, просто разобьют прикладом стекло и все. И их понять можно.
Как связанна тонировка и кондей? В авто с кондиционером комфортно в любую жару, не зависимо от тонировки.
через пленку солнце меньше палит.. а от кондея мало толку (он конечно есть) когда через лобовик так палит, что штаны плавятся. я сам 5 лет проездил с тонировкой а сейчас пришлось снять(((
А я вот хочу что бы и мне удобней было!Потому и передние закатал.
Знаю из опыта когда четырку пришлось растонировать в машине жарче намного стало!Да и солнышко иногда так в висок долбит,что очки не помогут.
Но а лобовуха это уже понты!