Sor(ereR, ща поеду в твой Энгельский двор ) В смысле где ты теперь обитаешь.
Буду хабить
Ты там мебель всю дома собрал? )
Эх, побывал вчера в том доме, погрустил, вспомнил как жили там.
Посмотрел на двор, клаааассснныый двор, и дом отличный!
Машинами забит под завязку, вся площадка детьми и мамами засеяна.
Такой благополучный и радостный дворик. Кажется, что все кто живет в этом доме всегда счастливы
ХОЧУ ТАМ ЖИТЬ!
Блин, вчера поехали домой с дачи своей и вспомнили, что нет сахара дома для варенья.
Время 21.30. Все близлежащие магазины закрываются в 22.00 :(
И тут осенило, Лента! Она 24 часа работает и по пути.
Заехали. Мы там в первый раз были.
Не понравился магазин :( Очень дорогой ассортимент (1 кг сахара по 32 рубля!), парковка маленькая, и забита даже в такое позднее время была!
Пива почти нет на выбор, очень скудный выбор (так и пришлось взять 5ти литровку Хайникен).
Есть один большой плюс по сравнению с любимым мною Большим Магнитом - они принимают пластик!
Так что не поеду туда больше за покупками, только если ооооочень надо будет.
Ну и сопсна вопрос, какие у нас еще круглосуточные магазины есть и где они расположены (тока на АС не отправляйте, кажется там такая тема была давно )?
Sparo кажется (в Юбике есть), Real тоже 24 работает?
Эх, побывал вчера в том доме, погрустил, вспомнил как жили там. Посмотрел на двор, клаааассснныый двор, и дом отличный! Машинами забит под завязку, вся площадка детьми и мамами засеяна. Такой благополучный и радостный дворик. Кажется, что все кто живет в этом доме всегда счастливы ХОЧУ ТАМ ЖИТЬ!
был там в полвосьмого вечера вчера, а потом в Саратов уехали) Да с местами там напряги)