Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 14:36   #501
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проходим ТО1 в Щёкино-Лада?

Цитата:
Сообщение от drdash Посмотреть сообщение
нужно поставить четыре резиновые заглушки в днище, чтоб грязь не забивалась. 50 рублей в карман
эти заглушки при антикоррозийке вынимают,чтобы мовиль(или аналог) стёк лишний...И они(заглушки) должны где то в салоне валяться(если ухари не впарят их же по полтосу)...
Цитата:
не еб. мне мозги!
а вот это-девиз наших гарантийщиков:(.В который раз не жалею,что от гарантии отказался!!!
Цитата:
Я своё получил
и что именно?Положительные эмоции?Или только-штамп?На ТО2 поедешь туда?
Старый 18.05.2011, 14:52   #502
Тульская ячейка

Вес репутации: 15 drdash находится на правильном путиdrdash находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
эти заглушки при антикоррозийке вынимают,чтобы мовиль(или аналог) стёк лишний...И они(заглушки) должны где то в салоне валяться(если ухари не впарят их же по полтосу)...
а вот это-девиз наших гарантийщиков:(.В который раз не жалею,что от гарантии отказался!!!
Нет, в Щёкино-Лада я больше не поеду. Такого сервиса мне бесплатно не надо. Я в состоянии не хуже в гараже сделать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Да наверное что только штамп. А вот сэкономил я или потерял в итоге, вот это вопрос. Боюсь что как бы не потерял...
drdash вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2011, 14:55   #503
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка и обслуживание

а моя история доказывает, что я не потеряла от прохождения ТО. два ТО мне стоили гораздо меньше, чем стоил бы ремонт машины.
Старый 18.05.2011, 15:11   #504
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

buuu,в твоём печальном случае следует учесть и то,что нормальный мужик до такого трагизма вряд ли дошёл бы(Ань,не в упрёк тебе,ты всё же-дэвушка,да).Так что вывод напрашивается таков-гарантия-для слабого полу!!!
Старый 18.05.2011, 15:15   #505
Тульская ячейка

Вес репутации: 15 drdash находится на правильном путиdrdash находится на правильном пути

Да нет, я не о том. Я хотел сэкономить на стоимости работ, а может получиться так, что ненадлежащее качество работ и то, что они были оказаны далеко не в полном объёме, мне выйти боком. Как бы не пожалеть... На этот случай в народе много поговорок есть...

Добавлено через 2 минуты
Я ни сколько не жалею, что прошёл первое ТО, хотя я и не слабого пола.
Старый 18.05.2011, 15:16   #506
LADA Race

Цитата:
На этот случай в народе много поговорок есть
drdash,типа-скупой платит дважды?Оно,конечно,верно,но не в случае с нашим сервисом...Могу понять тягу владельца Мерса или Ламборгини к гарантии,им по статусу и финансам положено...
Выскажу своё за последние годы утвердившееся мнение:первые два ТО буду проходить.Вот такой я противоречивый...
Старый 18.05.2011, 15:23   #507
Тульская ячейка

У меня другу по гарантии коробку и ещё что-то поменяли на 5000 пробега, а коллеге (правда на Приоре) блок управления отопителя и кондиционера на 7000 км. Значит польза от неё (гарантии) есть всё же.
Старый 18.05.2011, 16:23   #508
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1294 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я приехал на ТО1 в Щёкино-Лада только за штампом, и из желания сэкономить.
Какие выводы можно сделать из этого? Ехать делать ТО в Москву? Побойтесь Бога.

Цитата:
в Калину комплект состоит из ДВУХ шайбочек, по 10 рублей за штуку
За цену не скажу, но этих самый шайб 8 штук - по числу клапанов. Деньги слесарю - развод чистой воды, все только через кассу. Или едешь в ближайший магазин и привозишь шайбы, какие установил слесарь, а свои забираешь.

Цитата:
причём по телефону сказали привезти, внимание прокладку головки блока цилиндров
Оксана в Техкоме кем работает? Секретарем-референтом? Просят привезти прокладку КРЫШКИ КЛАПАНОВ, но никак не головки блока цилиндров...

Цитата:
в глубинке совок остался совком, и прежде всего в людях.
Согласен. И начинать выдавливать его надо с себя!
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2011, 16:55   #509
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
Какие выводы можно сделать из этого? Ехать делать ТО в Москву? Побойтесь Бога.

Просят привезти прокладку КРЫШКИ КЛАПАНОВ, но никак не головки блока цилиндров...
Куда нужно ехать решает каждый за себя. Я же написал для сравнения, а не для призыва куда ехать. Очевидно, что в Москву ни кто не поедет, и я в том числе.
На счёт прокладки, возможно я ошибся названии...
А о количестве шайбочек - по телефону было сказано - комплект 2 штуки.
Старый 18.05.2011, 21:59   #510
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1294 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
по телефону было сказано - комплект 2 штуки
Значит, речь была не о тех шайбах, за которые слесарюги дерут три сотни. Поверь, я знаю немного об этом сервисе, не одну машину там обслуживаем, в том числе и 8-клоповые.

А за отчет, без сомнения, 5 с плюсом!
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ