нужно поставить четыре резиновые заглушки в днище, чтоб грязь не забивалась. 50 рублей в карман
эти заглушки при антикоррозийке вынимают,чтобы мовиль(или аналог) стёк лишний...И они(заглушки) должны где то в салоне валяться(если ухари не впарят их же по полтосу)...
Цитата:
Сообщение от drdash
не еб. мне мозги!
а вот это-девиз наших гарантийщиков:(.В который раз не жалею,что от гарантии отказался!!!
Цитата:
Сообщение от drdash
Я своё получил
и что именно?Положительные эмоции?Или только-штамп?На ТО2 поедешь туда?
эти заглушки при антикоррозийке вынимают,чтобы мовиль(или аналог) стёк лишний...И они(заглушки) должны где то в салоне валяться(если ухари не впарят их же по полтосу)...
а вот это-девиз наших гарантийщиков:(.В который раз не жалею,что от гарантии отказался!!!
Нет, в Щёкино-Лада я больше не поеду. Такого сервиса мне бесплатно не надо. Я в состоянии не хуже в гараже сделать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Да наверное что только штамп. А вот сэкономил я или потерял в итоге, вот это вопрос. Боюсь что как бы не потерял...
buuu,в твоём печальном случае следует учесть и то,что нормальный мужик до такого трагизма вряд ли дошёл бы(Ань,не в упрёк тебе,ты всё же-дэвушка,да).Так что вывод напрашивается таков-гарантия-для слабого полу!!!
Да нет, я не о том. Я хотел сэкономить на стоимости работ, а может получиться так, что ненадлежащее качество работ и то, что они были оказаны далеко не в полном объёме, мне выйти боком. Как бы не пожалеть... На этот случай в народе много поговорок есть...
Добавлено через 2 минуты
Я ни сколько не жалею, что прошёл первое ТО, хотя я и не слабого пола.
drdash,типа-скупой платит дважды?Оно,конечно,верно,но не в случае с нашим сервисом...Могу понять тягу владельца Мерса или Ламборгини к гарантии,им по статусу и финансам положено...
Выскажу своё за последние годы утвердившееся мнение:первые два ТО буду проходить.Вот такой я противоречивый...
У меня другу по гарантии коробку и ещё что-то поменяли на 5000 пробега, а коллеге (правда на Приоре) блок управления отопителя и кондиционера на 7000 км. Значит польза от неё (гарантии) есть всё же.
Я приехал на ТО1 в Щёкино-Лада только за штампом, и из желания сэкономить.
Какие выводы можно сделать из этого? Ехать делать ТО в Москву? Побойтесь Бога.
Цитата:
Сообщение от drdash
в Калину комплект состоит из ДВУХ шайбочек, по 10 рублей за штуку
За цену не скажу, но этих самый шайб 8 штук - по числу клапанов. Деньги слесарю - развод чистой воды, все только через кассу. Или едешь в ближайший магазин и привозишь шайбы, какие установил слесарь, а свои забираешь.
Цитата:
Сообщение от drdash
причём по телефону сказали привезти, внимание прокладку головки блока цилиндров
Оксана в Техкоме кем работает? Секретарем-референтом? Просят привезти прокладку КРЫШКИ КЛАПАНОВ, но никак не головки блока цилиндров...
Цитата:
Сообщение от drdash
в глубинке совок остался совком, и прежде всего в людях.
Какие выводы можно сделать из этого? Ехать делать ТО в Москву? Побойтесь Бога.
Просят привезти прокладку КРЫШКИ КЛАПАНОВ, но никак не головки блока цилиндров...
Куда нужно ехать решает каждый за себя. Я же написал для сравнения, а не для призыва куда ехать. Очевидно, что в Москву ни кто не поедет, и я в том числе.
На счёт прокладки, возможно я ошибся названии...
А о количестве шайбочек - по телефону было сказано - комплект 2 штуки.
Значит, речь была не о тех шайбах, за которые слесарюги дерут три сотни. Поверь, я знаю немного об этом сервисе, не одну машину там обслуживаем, в том числе и 8-клоповые.