LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: Ищу людей дизайнеров для разработки клубного символа
TiMS,
Легко и не принуждённо звонок, или пиши в личку
завтра к слову сказать буду работать в районе алтуфьево примерно до 14 часов
Интернета под руками на работе нет.
Технологию наклеивания где то не соблюли.
1 наклеивать в тёплом помещении
2 на чистую сухую не холодную поверхность, по возможности обезжиренную.
3 приглаживать резиновым или пластиковым шпателем, на крайний случай кредитной карточкой. А не пальцами рук!
4 в случае неплотного прилегания или частичного отслоения, во время снятия монтажногй плёнки (прозрачная) прогреть феном и удалить монтажную плёнку
Себе наклеил наклейку лада рэйс формата 100*40мм с более мелкими элементами выдержала уже 3 безконтактные мойки и одну обычную.
В понедельник выложу фотки.
1. Почта.
2. Если кто-то из ваших будет в Москве, или из Москвы кто к вам поедет. Я вот к себе в Тамбов всю атрибутику сам вожу, т.к. Москва-Тамбов-Москва мой постоянный и частый маршрут :-)
3. Через проводника поезда передать, но не знаю, раньше такое часто практиковалось, а сейчас ...
Ну а насчёт макетов как договоришься с разработчиками.