Re: Новичок? отпишись, чтобы мы знали что ты с нами!!!
Добрый вечер! Брал в скарте,пришел туда,отказавшись от машины в экспо-каре,где мало того,что настойчиво рекомендуют установку всего и вся по космическим ценам,ссылаясь то на требования страховой.то банка,но и еще за договор купли-продажи затребовали 3 тыс.руб.,хотя такое впервые встретил при покупке нового авто! Потом скинули 1 тыс.хотел взять уже,т.к.хотел черный седан люкс 1.6 16 кл.,но при осмотре выявил маленькую царапку на заднем крыле,видимо,рабочие,что ремонтировали забор оставили,сказали,что подкрасят,а оно мне надо-новый авто и крашенный уже...Не говорю уже про молчание про Лада-финанс и гос.субсидию по кредиту. В скарте нормально подходят к продаже,были конечно,уговоры поставить то и это,но отказался,цены тоже не хилые. Уехал на голой. Взял,что было в наличии из универсалов-белый универсал 8кл,норма,толькоЭУР и стеклоподьемники передних дверей.Оставил 3 т.р. залог и дня через три начал оформлять кредит,из-за стоимости менее 300тыс.не давали под 7%,пришлось поездить в банк,справку о зп привезти.Дали,правда,под 8%.Короче,почти идеально прошла "операция" получил все,что хотел-голый без допов ам,ладу финанс и госсубсидию по кредиту.
Спасибо за поздравления! На встре4у приеду обязательно,только на у4ет поставлю.Пока как старй дед с копейкой-из бокса взял-протер-поставил обратно. с клавиатурой беда какая-то...видимо,к деньгам!!!
Всем Привет!!! Будет ли какая встреча ближайшее время?
Добавлено через 2 минуты
Не был не разу ни на одной встрече ни у приороводов ни у калиноводов, сейчас во владении калиночка, стоит бедняга во дворе, скучает наверное как и я )))
Цитата:
Сообщение от Шишарин Павел
Всем Привет!!! Будет ли какая встреча ближайшее время?
Добавлено через 2 минуты
Не был не разу ни на одной встрече ни у приороводов ни у калиноводов, сейчас во владении калиночка, стоит бедняга во дворе, скучает наверное как и я )))
Встреча буквально на днях была.. Если точнее, в прошедший четверг. Ближайшая ожидается 25 августа. Но совсем не исключено появление внеплановой встречи гораздо раньше